Не все, а я это сказал!Зубайр написал(а):Шик, там походу такая история. Как в случае, что про измену жены, последним в городе узнает её муж.
Все здесь говорят меду собой в личках, что Болт год пропускал из-за допинга. Я если честно сегодня в первый раз об этом слышу.
Зря напрягались. Вы что меня первый год знаете ?)моздоцкий написал(а):Злил Бака, а напряглись все :-)Зубайр написал(а)::-) Не скажи Шик, я разве не прав ?
Сколько мне Бак нервов вымотал в теме про спорные моменты .
Могу я ведь немног тоже его позлить ?
Он не злил,я любое мнение воспринимаю адекватно и готов аргументами доказывать правоту,Зубайр оч. хитрый,он просто развязывал мой язык :-)моздоцкий написал(а):Злил Бака, а напряглись все :-)Зубайр написал(а)::-) Не скажи Шик, я разве не прав ?
моздоцкий написал(а):Не все, а я это сказал!Зубайр написал(а):Шик, там походу такая история. Как в случае, что про измену жены, последним в городе узнает её муж.
Все здесь говорят меду собой в личках, что Болт год пропускал из-за допинга. Я если честно сегодня в первый раз об этом слышу.
Пусть будет правда. Я свечку не держалШикарный написал(а):Точнее не после мира. Он на России выступил, и решился на операцию!!!
Абусику уже нет смысла к России готовится :-)Абумуслим написал(а):тормозите да человек хотя бы европу выиграет. А то ярыгинский выиграл уже никто ему не соперник))
Абумуслим написал(а):тормозите да человек хотя бы европу выиграет. А то ярыгинский выиграл уже никто ему не соперник))
моздоцкий написал(а):Пусть будет правда. Я свечку не держалШикарный написал(а):Точнее не после мира. Он на России выступил, и решился на операцию!!!
Ты с этим человеком не знаком. Собственно, я это написал только Зубайру в личку, а не для всеобщего обозрения. Зачем он озвучил - непонятноШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Пусть будет правда. Я свечку не держалШикарный написал(а):Точнее не после мира. Он на России выступил, и решился на операцию!!!
Кто сказал, что из-за допинга ?
Походу это ты у на еврей, а не Тигран с Моздоцким.)БАКИР написал(а):Он не злил,я любое мнение воспринимаю адекватно и готов аргументами доказывать правоту,Зубайр оч. хитрый,он просто развязывал мой язык :-)моздоцкий написал(а):Злил Бака, а напряглись все :-)Зубайр написал(а)::-) Не скажи Шик, я разве не прав ?
Хотел узнать мое ( т.е истину)мнение по поводу шансов,есть ли мизерные шансы,стоит ли болеть на России? :-)
Это ты сам виноват.Я тебя не называл. Кроме тебя ещё об этом писали.моздоцкий написал(а):Ты с этим человеком не знаком. Собственно, я это написал только Зубайру в личку, а не для всеобщего обозрения. Зачем он озвучил - непонятноШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Пусть будет правда. Я свечку не держалШикарный написал(а):Точнее не после мира. Он на России выступил, и решился на операцию!!!
Кто сказал, что из-за допинга ?
для чего ты задал этот вопрос? у тебя есть сомнения в чистоте Болтукаева? если есть такие сомнения, обоснуй их??? человек из-за травм много турниров пропускал, и почему мы должны знать это все? ты думаешь что мы его лечашие врачи???Миширби написал(а):Один уточняющий вопрос позволите,господа? Шик,наверное точно знает.Скажите,пожалуйста,когда в последний раз травмировался Болт по серьезному.В какое время появились у него со здоровьем проблемы?Он же вроде и в Германии лечился со слов Шика.Когда?
А может кто-то 2 часа назад мне написал. Ты же банкир, чуть хладнокровней будь. С такой выдержкой ты не сможешь мне подсказать когда доллары скидывать надо.моздоцкий написал(а):Я озвучил это, потому что сам написал тебе с полчаса назад. Я, конечно, не дурак, намеки понимал, но с Асланом и Миширби этот вопрос не обсуждал