EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик а 86 с чего такой выбор? Кудия помоему без вопросов же выиграл?

Молодых тоже надо возить... Я придерживаюсь к мнению Тедеева, ни всегда одни и теже должны выступать, надо обкатывать молодых, надо ими скамейку запасных пополнять. Кудя в Минск на рубки, там говорят Америка не плохой состав везёт. А так же, Грузия тоже подтянется. В общем, на счёт Куди понятно, ему евро ни к чему, его цель Россия...

Шикарный

Тренер
Кудя ещё успеет ни одну еврпу взять. 22 года (?) так что все ещё впереди, Россия важнее, надо силы экономить на Россию. Надо дать дать рубку танку, что б он в тонусе был. Я очень расстроюсь если он не станет победителем игр

Soslan808

Мастер спорта
Среди борцов в самом невезучем положении Шамиль! Будучи реально сильнейшим борцом в этом весе, вынужден находиться в тени Рашида! Поэтому ему остается собирать медали тех турниров куда Рашид не едет! Когда еще Рашид пропустит европу! Короче Шамиль мне очень импанирует и жалко очень что получается нереализованный талант! Я от души желаю Шамилю реализации его потенциала и скорого перехода Рашида в полутяжелый вес

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Среди борцов в самом невезучем положении Шамиль! Будучи реально сильнейшим борцом в этом весе, вынужден находиться в тени Рашида! Поэтому ему остается собирать медали тех турниров куда Рашид не едет! Когда еще Рашид пропустит европу! Короче Шамиль мне очень имаонирует и жалко очень что получается нереализованный талант! Я от души желаю Шамилю реализации его потенциала и скорого перехода Рашида в полутяжелый вес

А кто виноват ??? Переходить же надо было, его любая сборная Мира приняла бы на ура!!!
Я долго думал, с уходом Хетага,Абуса,Хаджи,Анзора,Яздани в мире этот вес совсем опустеет( там уже Шамиль сможет как фоворит боротся !

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Молодых тоже надо возить... Я придерживаюсь к мнению Тедеева, ни всегда одни и теже должны выступать, надо обкатывать молодых, надо ими скамейку запасных пополнять. Кудя в Минск на рубки, там говорят Америка не плохой состав везёт. А так же, Грузия тоже подтянется. В общем, на счёт Куди понятно, ему евро ни к чему, его цель Россия...
Честно говоря и Кудие щас эта Европа не помешала бы тем более он и сам молодой,перед олимп-й Россией уверенности прибавил бы в случае победы да и серьезная проверка его за рубежом,а то только на КМ 2014 боролся не считая международных турниров и европы до 23-х и там хорошо себя показал выиграв все схватки,только с Марсагом не состоялась из за травмы,а Арсенали наоборот на КМ надо проверить заодно и поборится за границей прочувствует ковер,кроме молодежного мира тоже вроде не боролся там на других чемпионатах.

Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Честно говоря и Кудие щас эта Европа не помешала бы тем более он и сам молодой,перед олимп-й Россией уверенности прибавил бы в случае победы да и серьезная проверка его за рубежом,а то только на КМ 2014боролся не считая международных турниров и европы до 23-х и там хорошо себя показал выиграв все схватки,только с Марсагом не состоялась из за травмы,а Арсенали наоборот на КМ надо проверить заодно и поборится за границей прочувствует ковер,кроме молодежного мира тоже вроде не боролся там на других чемпионатах.

Кудия боролся на чемпионате мира. Только неудачно.

Aslan15

Тренер
Европу до 23х Кудия же тоже проиграл в финале дагестанцу,выступающему за Азербайджан.

Соучастник

Пользователь
Шикарный написал(а):
Да, баир одна из самых ценных персоналей на нашем форуме, дай Бог тебе здоровья. Всегда позитивно заряжает он меня.

На Евро
Ампар
Скрябин
Касумов
Сидаков
Макиев
Мусалалиев
Болтукаев ( Хотя его проверять не надо ) Но медаль не помешает !
Байцаев
бронза на мире конечно не может послужить исключением для него...так как на европе будет сильный соперник Газюмов...или Шарипов

Отецборца

Пользователь
Комплект на все дни соревнований стОит 64 Евро,на отдельные дни от 7 до 40 евро.

Вложения

• arena-riga-4ba0bd9f3192f.jpg
    arena-riga-4ba0bd9f3192f.jpg
    711,1 KB · Просмотры: 658
  • 8c9f_arena_riga.jpg
    8c9f_arena_riga.jpg
    173,7 KB · Просмотры: 646

Шикарный

Тренер
Соучастник написал(а):
Шикарный написал(а):
Да, баир одна из самых ценных персоналей на нашем форуме, дай Бог тебе здоровья. Всегда позитивно заряжает он меня.

На Евро
Ампар
Скрябин
Касумов
Сидаков
Макиев
Мусалалиев
Байцаев
бронза на мире конечно не может послужить исключением для него...так как на европе будет сильный соперник Газюмов...или Шарипов

Газюмов сильны да, но Шарип на сельнее Американца ))
Но думаю Анзор готов боротся с любым!

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Соучастник написал(а):
Шикарный написал(а):

На Евро
Ампар
Скрябин
Касумов
Сидаков
Макиев
Мусалалиев
Байцаев

Газюмов сильны да, но Шарип на сельнее Американца ))
Но думаю Анзор готов боротся с любым!
Если не засудят как на прошлом мире, то Гозюмов ему не соперник.

Шикарный

Тренер
Если судья конечно не будет на своё усмотрение оценивать, то конечно Анзор сильнее!

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Если судья конечно не будет на своё усмотрение оценивать, то конечно Анзор сильнее!
Да, ты более правильнее выразился. Конечно он сильный борец, и я погорячился, назвав его не соперником.
Но шансов у него очень мало против Анзора. Если судьи не помогут, и если Анзор сам хоть на 50 % готов к турниру будет.

Aslan15

Тренер
Зубайр,на Евро нельзя будет делать тех вещей,которые можно делать внутри России :-):

STAГ

Мастер спорта
Подозреваю что речь идёт о том, что Болт химичит

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Зубайр,на Евро нельзя будет делать тех вещей,которые можно делать внутри России :-):
Зубайр просто в дзюдо хорошо разбирается и в классике)

С Кетоевым сколько раз встречались в расцвете сил,дышать не давал,не может быть человек лучше после 30-ти,это утопия..

приемы научится новые не сможет,гибкость не та,здоровье ,травматичность повышается и т.д..

просто с возрастом возможностей больше.

Талант проявляется в молодости..есть законы.которые даже смешно опровергать.

Сверху