Горец я отвечу за Бакира,он скажет что В Хасе нсть Уор,а у нас нету)Становление Билала Маховы борцом,больше заслуга Ханкалы,а не Гусейнова даже.Но Бакир не скажет этого он скажет данные,десятками пацанов с данными которын после юниоров,теряются итд,в той же Осетии эти однобразные большие тяжи,которые выигрывают евро по юниорам,и все по взрослым проигрывают беобразно.Он никогда не признает этого брат.Ты не первый и не последний кто говорит Бакиру,не прижимай заслуги школы,я на этом форуме человек 10 видел,кто ему такое
говорил,но нет он будет утверждать какие то мифичесские доводы(в его фантазии) что мол данные свое делают)
все все переводите в одно..( я против общей шизофрении..у нас тоже есть "великие тренера,основатели борьбы"-как у вас..система одна к сожалению..
Бил просто сумасшедший фанат,пахарь с феноменальными данными,без особого таланта..в нужный момент ему помогли финансово,вложили в него деньги,с таким настроем и желанием он заборолся бы везде..
Горец я отвечу за Бакира,он скажет что В Хасе нсть Уор,а у нас нету)Становление Билала Маховы борцом,больше заслуга Ханкалы,а не Гусейнова даже.Но Бакир не скажет этого он скажет данные,десятками пацанов с данными которын после юниоров,теряются итд,
почему ты за меня отвечаешь что не скажу,скажу..
потому что к примеру у Барсага в голове девочки,а у Билала ковер-он фанат,а те кто добивается сиюминутных успехов и выхватывает звездную болезнь-изначально обречены..если этого нет внутри-никто не поможет..
Почему Билал тренируется в Кабарде..? пацаны кто с ним тренируется вместе в шоке от объемов его работы..был бы лентяй,никакой Ханкала бы ему не помог.
я считаю (искренне),что главное в становлении борца-это общая каша..если сам борец не поймает-ему не объяснишь..такой каши как в Дагестане почти нет нигде,но только не в тяжах..
К примеру один раз залетел,два,идешь домой все перевариваешь,мозг работает,на следущий день уже не залетаешь и так постепенно растешь..
Садуллаев когда попал в эту кашу из юниоров( с Кудией,Зубаировым и десятками зверей+ природные данные и дикая дурь)-сразу дало результат.
Но ком рос Билал??