Он всегда был порядочный.Хочу говорю.)никого шанса не лишает, ни Заура ни Исраила.
Ни одного кривого слова не сказал, когда стоял вопрос жизни и смерти между ним и Бувайсаром.
Он всегда был порядочный.Хочу говорю.)никого шанса не лишает, ни Заура ни Исраила.
Макиев почему проиграл,кто за 74 отвечает?))Махача хочу чтобы тренером поставили. Я его всегда уважал. Сегодня ещё сильнее после его интервью.
пригодиться на ОИ-это важнее,для чего травиться?) Не хватит этого курса на ОИ..Химичиться смысла не было? Почему?
Не то что кривое не сказал. Не знаю насколько правда, от борцов слышал наших. Говорят, в мерии Хаса денежные и влиятельные люди обсуждали эту тему перед Россией. Говорят, он сказал там им,что никогда не поедет, если проиграет Бусику.Он всегда был порядочный.
Ни одного кривого слова не сказал, когда стоял вопрос жизни и смерти между ним и Бувайсаром.
Не из-за того, что бороться не умеет и плохо тренеры подвели. Он проиграл чисто из-за нехватки опыта международных стартов. К сожалению очень мало борятся они.Макиев почему проиграл,кто за 74 отвечает?))
Алену 5 баллов дали за обратный?
Ва1алайкум Салам!Ассалам алейкум,друзья!Обратите внимание на ковер А. Там дочь мадам Коша из Италии.Может кому понравится?:-)
внесли уже в наши ссылки)
ну, не один в один. Ален вел все-таки 8-0.Один в один тоже самое что было с Засеевым в Вегасе
Вперед Мишка!Мишка в полуфинале