EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

ironman15

КМС
На сегодня у нас 3 золота + 2 бронзы
Очень даже неплохой результат, учитывая, что все медели в олимпийских весах, в сборной 4 дебютанта и еще двое в новых для себя весах.

kurshlo

Мастер спорта
посмотрел только что схватку Петриашвили - Акгуль, должен отметить что турок функционально на нулевом уровне в этой схватке, через 1 минуту первого периода он уже убитый, но это нисколько не умаляет победы грузина.

Абумуслим

Мастер спорта
На сегодня у нас 3 золота + 2 бронзы
Очень даже неплохой результат, учитывая, что все медели в олимпийских весах, в сборной 4 дебютанта и еще двое в новых для себя весах.
да я шучу) конечно же это хороший результат. Если Мишка выйдет в финал, Сидаков думаю тоже бронзу возьмет. для его возраста это очень даже хороший результат будет. В следующем цикле будет рвать и метать

моздоцкий

Правление
Команда форума
я ж грил результаты
Моздокский, Джабо по ходу голос надорвал, с каждым днем все хуже и хуже подсказывает
все лучшее дагестанцам ушло. На чеченцев почти хватило.
Видишь, какой тренер справедливый! Своих в первую очерендь обделил

да я шучу) конечно же это хороший результат. Если Мишка выйдет в финал, Сидаков думаю тоже бронзу возьмет. для его возраста это очень даже хороший результат будет. В следующем цикле будет рвать и метать
Главный успех - из семи человек никто на промокашку не попался.

Зубайр

Мастер спорта
Махача хочу чтобы тренером поставили. Я его всегда уважал. Сегодня ещё сильнее после его интервью.

Зубайр

Мастер спорта
Эта Европа по греко мимо форума для меня пролетит. Без Шика даже не зайду в ту тему.

ironman15

КМС
Это я не конкретно тебе)) просто подытожить
Продолжай шутить, желательно с привлечением Аслана15 :-)

Сверху