ты грибов ядовитых накушался?Хэ наши отдыхают. Пойду выпью. Домашные борцы все.
Верните Челентано! На переправе коней не меняют. Армянин
с азером чуть не устроили Сумгаит на ковре. Ак ты где? Спец?
ты грибов ядовитых накушался?Хэ наши отдыхают. Пойду выпью. Домашные борцы все.
Верните Челентано! На переправе коней не меняют. Армянин
с азером чуть не устроили Сумгаит на ковре. Ак ты где? Спец?
да я шучу) конечно же это хороший результат. Если Мишка выйдет в финал, Сидаков думаю тоже бронзу возьмет. для его возраста это очень даже хороший результат будет. В следующем цикле будет рвать и метатьНа сегодня у нас 3 золота + 2 бронзы
Очень даже неплохой результат, учитывая, что все медели в олимпийских весах, в сборной 4 дебютанта и еще двое в новых для себя весах.
я ж грил результаты
все лучшее дагестанцам ушло. На чеченцев почти хватило.Моздокский, Джабо по ходу голос надорвал, с каждым днем все хуже и хуже подсказывает
может валерьянка?)Баир, скажи что пьёшь. С завтрашнего дня в стране резко увеличатся продажи этого напитка.
смысла не было Тахе к примеру..)ШАС они без химии боролись? Мне тяжи и химией и без химии не нравятся.
все лучшее дагестанцам ушло. На чеченцев почти хватило.
Видишь, какой тренер справедливый! Своих в первую очерендь обделил
седня питницаможет валерьянка?)
отключать тебе другие разделы,кроме вольной?седня питница
Главный успех - из семи человек никто на промокашку не попался.да я шучу) конечно же это хороший результат. Если Мишка выйдет в финал, Сидаков думаю тоже бронзу возьмет. для его возраста это очень даже хороший результат будет. В следующем цикле будет рвать и метать
отключать тебе другие разделы,кроме вольной?
А он и есть тренер. Главным его никак не поставят.Махача хочу чтобы тренером поставили. Я его всегда уважал. Сегодня ещё сильнее после его интервью.
ладно молчу, пойду выпьюотключать тебе другие разделы,кроме вольной?
Хочу говорю.)никого шанса не лишает, ни Заура ни Исраила.А он и есть тренер. Главным его никак не поставят.
что?ладно молчу, пойду выпью
Это я не конкретно тебе)) просто подытожитьда я шучу) конечно же это хороший результат. Если Мишка выйдет в финал, Сидаков думаю тоже бронзу возьмет. для его возраста это очень даже хороший результат будет. В следующем цикле будет рвать и метать
Химичиться смысла не было? Почему?смысла не было Тахе к примеру..)