Ссылка на онлайн канала боец http://tivix.net/92-boec-tv.html
Я думаю, радикально не изменится уже..почему же, бывало и в хорошей.
хотя, как правило, в последние годы у него плохо и совсем плохо. сейчас какая ситуация?
Если бы был 190,я был бы только за!Хороший тяж начинается от 190 см.Но у него 186 см.Это не данные для тяжа.думаю, исходя из его роста, ему лучше в 125кг. сколько у него рост, 190см? пусть немного захимичется как надо, наберёт мышцы и будет идеално смотрется в этом весе.
а почему Таха будет на пике? ему этот турнир менше других важен.Он не планировал ехать,готовился к лицензионному,обязали)..я не думаю что будет костьми ложиться,с запасом наверно будет,главное лицензионный.
Я не думаю что форма хорошая,на 50%.
также не уверен что и у другие на пике..кроме Тахи)
мат В начал показывать.у вас на каком канале показывает? боец?
Мурадик!1thankyouСсылка на онлайн канала боец http://tivix.net/92-boec-tv.html
тогда согласень, немного не хватает роста. я думал, он повыше. в Тбилиси на Европе я его видел, казался повыше чем 186см.Если бы был 190,я был бы только за!Хороший тяж начинается от 190 см.Но у него 186 см.Это не данные для тяжа.
Он так крут, что есть ощущение не покидающего его круглогодичного пика)а почему Таха будет на пике? ему этот турнир менше других важен.
его 50-60 % хватает для других),конечно и он к ОИ будет намного лучшеа почему Таха будет на пике? ему этот турнир менше других важен.
Рашид!Таха лучший борец планеты или Рашид, кто как считает?) не учитывая, что у Тахи вес более престижный
После игр видно будетТаха лучший борец планеты или Рашид, кто как считает?) не учитывая, что у Тахи вес более престижный
Ологонова Ира вышла побороться. Урагшаа.
А куда пропадают сообщения?
туда,где им место)))А куда пропадают сообщения?
сложный вопрос,один русский танк,другой турецкая пушка:)Таха лучший борец планеты или Рашид, кто как считает?) не учитывая, что у Тахи вес более престижный
Рашид даже с учетом престижности весаТаха лучший борец планеты или Рашид, кто как считает?) не учитывая, что у Тахи вес более престижный