EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Davudazul

Мастер спорта
То, что какие- то функционеры отняли путевку у вашего пацана, не ожначает что надо на борца килаться. Напомнить про Цабола?

1)где я на него килался?
2)адвокатом нанимался?
3)впрягаешь за него?
4)Цаболов проиграл утешилку даже)тут о не о чем говорить))))

Murat

КМС
с двумя предупистонами при равном счете возможно побеждать в схватке? схватку не видел, только открыл видео за 10 секунд до окончания схватки, возможно более качественное техническое действие приоритетнее нежели желтая карточка?

более качественное техническое действие

Davudazul

Мастер спорта
Моздоцкий давай не будешь,ты щас впгрягаться за него,тем более что я не оскорблял его,если есть недорозумения,пиши в личку обсудим.Не порть мне кайф.

kurshlo

Мастер спорта
умеют украинцы подводить своих борцов к пику в олимпийский сезон, тоже самое и с украинскими боксерами, они распознали секреты методики доктора Ватсона.

моздоцкий

Правление
Команда форума
1)где я на него килался?
2)адвокатом нанимался?
3)впрягаешь за него?
4)Цаболов проиграл утешилку даже)тут о не о чем говорить))))
Чего кидаться на парня? Первый раз вывезли на евро. С кем не бывает.
И более сильные львы проиграли.
Срябин никому ничего плохого не сделал.

wresv

Правление
Команда форума
Ньургун видимо не справился со сгонкой веса, заметье у сборной РФ показатели с каждым днем ухудшаются

Davudazul

Мастер спорта
давайте не будем сказки на счет сгонки!Рашидов гонял и на прикидку,и сейчас с 65 на 57 сгонял,давайте не будем щас.я понимаю не было таких нереальных соперников,но у демирташа та хоть бал можно было взять?или украигнца пацана молодого выиграть

kurshlo

Мастер спорта
Кaлиев потихоньку не спеша, тихой сапой, преврашается в главную олимпийскую надежду Осетии.

STAГ

Мастер спорта
Чето злые вы , главное опыт приобретут, а победы будут.

Davudazul

Мастер спорта
Мне было фиолетово кто там финале. Я болею за Цабола
ты ответил на мой вопрос)мне фиолетово на все,
Ньургун видимо не справился со сгонкой веса, заметье у сборной РФ показатели с каждым днем ухудшаются
Джабо виноват тогда получается?
Если завтра Байцаев проиграет,(он недовес)завтра какую отмазку напишешь?АнтиРусские настроения Прибалтийцев сбили с настроя?

Думаю Дадаев бы так не влетел. Обидное поражение. Макиеву в 74 ловить нечего. У него надежда только на смену весовых категорий. На 80 например

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему Колиев не разворачивается на краю ковра??? Неужели умышленно провоцирует,чтобы отхватить?..

Сверху