EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

авк

Классический модератор
Команда форума
Да Макиев неприятно удивил. Без шансов проиграл Димирташу 7-0

БАКИР

Правление
Команда форума
5 раз прошел в ногу!!!! и ни разу не перевел..
Просто слов нет
Потому что не знает соперника и не хотят изучать,хорошо борется,с кем привык..так нельзя..я его просто не узнал..хотя чувствовал что так может быть(

Soslan808

Мастер спорта
В этой ситуации мне даже обиднее за результат Джабо! Нет слов, а те которые есть,лучше не произносить

kurshlo

Мастер спорта
Цоболов номер один у осетин в весе до 74 кг, этого может не видеть я извиняюсь, только слепой.

Замзам07

Спортсмен
Второй наш борец с провесом, закономерность все таки. Но за бронзу будет бороться так что пища будет для размышлений

Davudazul

Мастер спорта
Потому что не знает соперника и не хотят изучать,хорошо борется,с кем привык..так нельзя..я его просто не узнал..хотя чувствовал что так может быть(

слабая борьба у него Бакир,прямолинейная такая,кирпичная борьба,как иранцы,как некоторые даги,прямые такие проходы.подвижность тоже слабая.

Та же канитель что и с Касумовым. Вес.
Чтобы взять ногу и не перевести, по-моему, не обязательно соперника знать.

ironman15

КМС
Бакир, по братски, только не надо его защищать!
Рашидов знал? Да и не в этом дело?
О чем тут можно говорить, если он элементарно не можпт довести действие до конца..
С Дадаевым тоже самое было, уже тогда надо было над этим работать

Замзам07

Спортсмен
Вот в случае с Макиевым даже при условии победы на чемпионате России как его везти на Олимпиаду ?
Рио должны разыграть Гедуев Цаболов.

Davudazul

Мастер спорта
Этот Дубов болгарин как не любит наверное Гаджишку))3 встреча их уже)

Иванопуло

Интересующийся
Та же канитель что и с Касумовым. Вес.
Чтобы взять ногу и не перевести, по-моему, не обязательно его знать.
Бороться с перевесом и без две большие разницы надо запретить перевес уже и обязательно взвешивать в день соревнования

Сверху