Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

BiS

Пользователь
Re: Чемпионат Европы 2014.Вантаа.

Миширби написал(а):
Неужели трудно ответить на мой вопрос о призерах в тяжах?!
Каялп 1 Болгарин 2 3 Паршин 3 Швед :-):

акцент

Тренер

Шикарный написал(а):
Ну ты и извращенец )))))
ето просто для баланса. новая тема разговора. чтоб не говорили только о деньгах, йорданов и т.д., следующий раз, когда будеш с болгарами, открой теме о том что такое кур. на етой теме можно пообщатся и с представителями других славянских народов. кстати слово курва - с того же корня.

Зубайр

Мастер спорта

акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну ты и извращенец )))))
ето просто для баланса. новая тема разговора. чтоб не говорили только о деньгах, йорданов и т.д., следующий раз, когда будеш с болгарами, открой теме о том что такое кур. на етой теме можно пообщатся и с представителями других славянских народов. кстати слово курва - с того же корня.
Курва - сука,бл...ь по польски.

Yusif

КМС

Шикарный написал(а):
Пока не видел встречу , но Курак самый мощный в 65
ну может быть стоило бы посмотреть встречу, а потом делать такие заявления? Посмотришь поймешь, что заблуждаешся, и Курак не самый мощный, по крайней мере в этой встрече он этого никак не доказал, наоборот Хасан в этой встрече чуть чуть получше был.

вот смотри здесь, делай выводы

Yusif

КМС

shota написал(а):
Muhammad написал(а):
Зубайр написал(а):
Чё там было?У меня зависло,за что Кураку дали второй балл7
у обоих было по 2 предупреждения,последний бал взял Хасан счет стал 2-2,и начал отбиваться, за 3 секунды до окончания Хасану дают 3 предупреждение,и Адам выходит вперед по предупреждениям.Ты такое видел?Я нет
не имеет значения, за 3 секунды или за 1 секунду, в правилах такое не записанна, в правилах записанно, что за пасив надо наказывать и наказывать всегда одинаково, даже если осталась 1 секунда. в конце Хасан стал слишком явно отбиватся, в этой схватке все остальные балы присудили за намного менши пасив, чем этот, там ясно было, что открыто и явно отбиватся нелзя. судии обязаны были наказать за такой пасив, потому, что до этого наказывали обоих явно за менши пасив и если не среагировали бы за это, эта было бы бессовестно.
Хасан сам виноват, мог легко удержать счёт не убегая, очень врятле Курак смог бы взять бал за те 20 секунд, он должен был знать, что так явно отступать нелзя, когда в схватке за минимальный пасив наказывали несколько раз.

Шота ты здесь наверное лучше всех разбираешься, причем всегда беспристрастно комментируешь, неважно свой или чужой борец, и я твоему этому комментарию верю, и насчет предупреждения согласен. Хотя это и не справедливо, что в этой схватке сильнее борец проиграл. Как никак Курак ни одного бала в борьбе не взял, два раза не смог Хасана из партера вытащить, а Хасан свои два бала заработал именно вытащив Курака из партера и бросив. Вот поэтому меня и смещат комментарии типа профессионалов здесь, которые как дети процентами разбрасываются, кто там мощнее и тому подобная чушь. Спрашивается они вообще финал смотрели?? Каким боком из этого финала можно сделать вывод, что Курак мощнее?? если он ни одного бала в борьбе не заработал. Два бала на предупреждениях и выигрыш при счете 2:2, за то что соперник третее получил. Смешно честное слово.

Yusif

КМС

вообще за что Хасану второе предупреждение там дали не понятно, беспредел и тупые правила. Может эти правила подходят для схватки когда топ уровня борец с середнячком борется, и середняк конкретно уклоняется. Но когда два равныз по силе борца борятся, эти правила никуда не годятся. Бессмуысленные не логичные предупреждения.

авк

Классический модератор
Команда форума

Все по делу!Адам был активнее!

Шикарный

Тренер

Код:
Вот поэтому меня и смещат комментарии типа профессионалов здесь, которые как дети процентами разбрасываются, кто там мощнее и тому подобная чушь. Спрашивается они вообще финал смотрели?? Каким боком из этого финала можно сделать вывод, что Курак мощнее??

Отсюда по подробнее , о ком речь ?

Yusif

КМС

конкретно этот комментарий про Знатока, который 100%ный, хорошо хоть не 146.
Но твой комментарий что сам финал не смотрел, но Курак мощнее выглядит не менее смешно.

Шикарный

Тренер

Я сказал , он мощный в 65 как и Чунаев , рост , вес , рычаги.
Так что сначала разберись ,, что я имел ввиду , умный взрослый человек. Что это за тенденция , как поиграет ААзербайджанец сразу судью винить)

Muhammad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Так что сначала разберись ,, что я имел ввиду , умный взрослый человек. Что это за тенденция , как поиграет ААзербайджанец сразу судью винить)
Нет,вообще-то ты сказал,что Чунаев номер 1 в этом весе,так же было?Ты не сравнивал данные Чунаева и Алиева

Шикарный

Тренер

Посмотрел. Беспредел со стороны Алиева . Взял балл , и вообще не боролся. Напомнил мне видео , которое долго гуляла по ютуб. Как один дед без контакта людей раскидывал)) Предупреждение со стороны судьи , адекватное и правильное.
Я вообще нейтральный в этой схватке !

Шикарный

Тренер

Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Нет,вообще-то ты сказал,что Чунаев номер 1 в этом весе,так же было?Ты не сравнивал данные Чунаева и Алиева

Я сказал что Чунаев номер один в Азе . Если так не сказал , значит не дописал.

Yusif

КМС

Шикарный написал(а):
Шик, у меня к судье на самом деле претензий нет. ПО большому счету он не обязан за 3 секунды до конца при равном счете давать предупреждение. Фактически подарил победу Кураку и отобрал у Хасана. НО! Формально придраться не к чему, действовал в рамках прабил. Может быть к правилам претензии есть, но к судье нет. Просто он ....редиска, но с этим ничего не поделаешь.

А насчет твоей фразы. Хасан проигрывает финал, и сразу после этого ты пишешь, что финал не смотрел, но Курак самый мощный. Я понял так как понял, и наверное любой другой так же понял. Ну вот ответь, почему Курак который самый мощный не может взять ни одного балла у Хасана который не самый мощный? Можеть быть хотел сказать, что они оба самые мощные?

shota

Мастер спорта

Yusif написал(а):
Шота ты здесь наверное лучше всех разбираешься, причем всегда беспристрастно комментируешь, неважно свой или чужой борец, и я твоему этому комментарию верю, и насчет предупреждения согласен. Хотя это и не справедливо, что в этой схватке сильнее борец проиграл. Как никак Курак ни одного бала в борьбе не взял, два раза не смог Хасана из партера вытащить, а Хасан свои два бала заработал именно вытащив Курака из партера и бросив. Вот поэтому меня и смещат комментарии типа профессионалов здесь, которые как дети процентами разбрасываются, кто там мощнее и тому подобная чушь. Спрашивается они вообще финал смотрели?? Каким боком из этого финала можно сделать вывод, что Курак мощнее?? если он ни одного бала в борьбе не заработал. Два бала на предупреждениях и выигрыш при счете 2:2, за то что соперник третее получил. Смешно честное слово.
ну Курак не был сильнее точно, победу заслужывал Алиев, так как сделал реальный бал, должен был выигрывать и, по идее, легко мог удержать счёт, за 20 секунд Курак очень мало вероятно, что взял бы бал. но Алиев сам взял и повесил золото на соперника. я болел за Алиева в этой схватке, но когда он начал явно уварачиватся, я подумал, что шас пердупредят, если так продолжит, тем более, после того, как судья ему крикнул активничать. он должен был понимать, что в схватке, где наказывали за мизерный, незаметный для непрофесионального глаза пасив, за явный уход точно накажут. шас уже такие правила, что наказывают за минимальный пасив. если в какой то схватке не накажут за явный уход сейчас, то эта уже бессовистность судей, потому, что в целом картина такая, что наказывают даже за минимальный уход, минимальное закрывание. поэтому, этот последний бал вина Хасана, он допустил ошибку и подарил победу на ровном месте, там нелзя было так явно убегать, он должен был это понимать, правила изменились, теперь намного строже с этим.

Сверху