Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат Европы 2014.Вантаа.

ironman15 написал(а):
может и щедрые, только мне непонятно, кого там покупать? ))) или ты именно про классиков?

Нет , в общем. Раньше был с ними в одной команде , и они говорили. Мол если бы не деньги . Тулбеа , Гуйда , Штерев итд редко проигрывали бы))))) а когда они выигрывают , огого ))

Muhammad

Мастер спорта

Отняли у Хасана победу,больше не хочется смотреть.

Muhammad

Мастер спорта

Просто хочется плюнуть,да некуда,за три секунды присуждать предупреждение за пассив,это верх наглости.

Зубайр

Мастер спорта

Чё там было?У меня зависло,за что Кураку дали второй балл7

Samir

Пользователь

извините меня за выражения,,но такого беспредела я давно не видел у Гасана отняли заслуженную победу,,спасибо судьям

ironman15

КМС

Шикарный написал(а):
ironman15 написал(а):
может и щедрые, только мне непонятно, кого там покупать? ))) или ты именно про классиков?

Нет , в общем. Раньше был с ними в одной команде , и они говорили. Мол если бы не деньги . Тулбеа , Гуйда , Штерев итд редко проигрывали бы))))) а когда они выигрывают , огого ))
конечно, может они и вправду быки нереальные :-) но только тяжело в это верится))
под англичан наверное косят :-):

shota

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Пока не видел встречу , но Курак самый мощный в 65
Алиев был точно неслабее, за 20 секунд до конца выигрывал, но те 20 секунда открыта стал убегать и его предупредлили в самом конце.
короче, сам взял и подарил победу, которая уже была в кармане, оставалась немного и легко мог выиграть.

Muhammad

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
у обоих было по 2 предупреждения,последний бал взял Хасан счет стал 2-2,и начал отбиваться, за 3 секунды до окончания Хасану дают 3 предупреждение,и Адам выходит вперед по предупреждениям.Ты такое видел?Я нет

Шикарный

Тренер

shota написал(а):
Шикарный написал(а):
Алиев был точно неслабее, за 20 секунд до конца выигрывал, но те 20 секунда открыта стал убегать и его предупредлили в самом конце.
короче, сам взял и подарил победу, которая уже была в кармане, оставалась немного и легко мог выиграть.

Ну понятно , а то уже думал , Алиев за год так набрал .

Znatok

Спортсмен

shota написал(а):
Шикарный написал(а):
Вот - самый лучший комментарий. Одобряю

акцент

Тренер

конечно тупо, что 3 сек до конца улетел. но сам виноват - до етого 10-12 секунд алиев отскакивал, бежал, судья предупредил его.

акцент

Тренер

итак, сделает садулай бесплатную мельницу? )))

shota

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Зубайр написал(а):
у обоих было по 2 предупреждения,последний бал взял Хасан счет стал 2-2,и начал отбиваться, за 3 секунды до окончания Хасану дают 3 предупреждение,и Адам выходит вперед по предупреждениям.Ты такое видел?Я нет
не имеет значения, за 3 секунды или за 1 секунду, в правилах такое не записанна, в правилах записанно, что за пасив надо наказывать и наказывать всегда одинаково, даже если осталась 1 секунда. в конце Хасан стал слишком явно отбиватся, в этой схватке все остальные балы присудили за намного менши пасив, чем этот, там ясно было, что открыто и явно отбиватся нелзя. судии обязаны были наказать за такой пасив, потому, что до этого наказывали обоих явно за менши пасив и если не среагировали бы за это, эта было бы бессовестно.
Хасан сам виноват, мог легко удержать счёт не убегая, очень врятле Курак смог бы взять бал за те 20 секунд, он должен был знать, что так явно отступать нелзя, когда в схватке за минимальный пасив наказывали несколько раз.

ironman15

КМС

а этот татуированный викинг тоже неплохой! дури хватает.. я его еще с прошлого года помню, когда он Тотрова на каком то гран при выиграл..
думаю еще преподнесет сюрпризы

Сверху