Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Yusif

КМС
Re: Чемпионат Европы 2014.Вантаа.

Миширби, Осетин, Куршло, спасибо что посмотрели и высказали мнение. Левая победа Курака и отобранный титул двухкратного у Хасана.

Davudazul

Мастер спорта

Всем салам.Согласен что Гасан избегал,но воо за 3 секунды лишать человека титула...

Мухамад Есди бы Расулу дали шанс думаю он тоже мог бы минимум повторить успех...

Если проявление эмоций после победы это понт то тот же Альбиев не меньше понтливый.

А так Расулу дали впервые шанс.Но на 71.т.е явно намекают что братан на рио не готовься.так жаль честно сказать.если они скинут его даже не знаю что будет дальше с белоканской школы борьбы

Миширби написал(а):
Нет уж,пусть Лоринца сначала Чингиз пройдет. :bra_vo:

К великому сожалению, моему, уверен, что Чингиз ничего здесь не покажет, он мне напоминает своего брата, хорошего борца, кстати.. После турнира в Турции укрепился в своём мнении по поводу Чингиза. Дай Бог мне ошибиться.
Манцигов, мне кажется, имел бы больше перспектив.
Вообще-то, греко-римская борьба это пародия на борьбу. Даже с новыми старыми правилами.

акцент

Тренер

shota написал(а):
Каялп просто как из другой лиги, никому шанса не даёт.
надёюс Кубинец не уидёт из борьбы, ато не нравится мне борьба Каялпа и его доминирование.
вчера кубинец, как и турок, стал чемпионом, но лишь субконтинетальним - центальноамериканско-карибский. вииграл гондурасца, доминиканца, венесуельца и (в финале) колумбийца.

ironman15

КМС

Махайн вообще какого года? кто-нибудь знает?

акцент

Тренер

кстати, вчера в когалиме на деньгах лукойла (в когалиме же работал нинешний президент лукойла в то время, когда мером етого городка бил нинешний мер москви) состоялся еще один интересний чемпионат - по ханти-мансийской борьбе нюл-тахли. :-):

davitiberi64

Спортсмен

shto za bezpredel!...shto sdelali s Cxadaia...sudii vabshe abarzeli...za ushi vitashili Labazanova

сашасер

Спортсмен

Ах как засудили грузина в схватке с лабазановым...в наглую

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Теперь Хасан в течении каких то 7-8 секунд поднимает Адама с партера и бросает,зарабатывая 1 балл.Но почему 1(один) ?! Я не знаток правил,но в то же время видел много ситуации ,когда за подобные броски давали поболее 1 балла.Кто нибудь мне может аргументированно объяснить правоту арбитра в оценке этого броска.
я думаю, там надо было давать 3 бала, потому, что минимально, но опасное положение всё же было у Курака после того броска, он приземлился на бок, с маленьким наклоном спиной к ковру, а это опасное положение.

shota

Мастер спорта

davitiberi64 написал(а):
shto za bezpredel!...shto sdelali s Cxadaia...sudii vabshe abarzeli...za ushi vitashili Labazanova
я пропустил схватку, на какой камере эта была?

Davudazul

Мастер спорта

Миш где могу увидеть сетку?особено 71 надо пожалуйста

shota

Мастер спорта

davitiberi64 написал(а):
да, шас помотрел, походу на всё плюнули.
и в первом случии, когда Цхадая накрыл, надо была 2 бала дават, а не 1.

Зубайр

Мастер спорта

shota написал(а):
davitiberi64 написал(а):
да, шас помотрел, походу на всё плюнули.
и в первом случии, когда Цхадая накрыл, надо была 2 бала дават, а не 1.
Почему они не приняли кубик? И почему схватка не продолжилась?

shota

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
грузинский кубик?
потому, что до этого приняли российси и второй раз за один момент второй кубик не принимают.
а схватка не продолжилась, потому, что Цхадая слишком бурно выражал протест и его сняли схватки судий.

сашасер

Спортсмен

Davudazul,зайди на сайт wrestling-ec2014.com ,выбери в нем results ,,в результатах выбери competitions sheets,,,все веса все сетки

shota

Мастер спорта

shota написал(а):
Зубайр написал(а):
грузинский кубик?
потому, что до этого приняли российси и второй раз за один момент второй кубик не принимают.
а схватка не продолжилась, потому, что Цхадая слишком бурно выражал протест и его сняли схватки судий.
а, да, шас пересмотрел, они вроде и Российски не расматривали, вернули и Российски и сразу изменили.
короче, не знаю.

и не знаю, чем обясняли, что там дали 2 бала Лабазанову, не знаю, чем эта можно обяснить. может сказали, что хватал за ноги...

Davudazul

Мастер спорта

Спасибо Сашасер.

Непонятно почему не продолжили съватке лабаханов цхадая

Сверху