Re: Чемпионат Европы 2014.Вантаа.
Рустам тут все:
http://www.painiliitto.net/2014/huhtiku ... ukle.shtml
Рустам тут все:
http://www.painiliitto.net/2014/huhtiku ... ukle.shtml
Несколько раз пересмотрел там был зацеп ногами со стороны Цхадая.shota написал(а):а, да, шас пересмотрел, они вроде и Российски не расматривали, вернули и Российски и сразу изменили.shota написал(а):грузинский кубик?Зубайр написал(а):Почему они не приняли кубик? И почему схватка не продолжилась?
потому, что до этого приняли российси и второй раз за один момент второй кубик не принимают.
а схватка не продолжилась, потому, что Цхадая слишком бурно выражал протест и его сняли схватки судий.
короче, не знаю.
и не знаю, чем обясняли, что там дали 2 бала Лабазанову, не знаю, чем эта можно обяснить. может сказали, что хватал за ноги...
я тоже на это несколько раз смотрел специально потому, что подумал, что может зацеп был. и не было там зацепа вообше никакого, на этом видео не виден никакой зацеп.авк написал(а):Несколько раз пересмотрел там был зацеп ногами со стороны Цхадая.
я явного запаса не увидел. складывается ощущение тренера промахнулись с физ.подготовкой, все какие-то вялые. еще мишина надо увидеть.Миширби написал(а):Коблиашвили уверенно 8-0;Оздоев с запасом 3-1.
pollnoe ashushenie shto sudii zaranee reshili kto doljen vixadit v sleduishi krug...no prishlos sdelat eta slishkom nagla....shota написал(а):я тоже на это несколько раз смотрел специально потому, что подумал, что может зацеп был. и не было там зацепа вообше никакого, на этом видео не виден никакой зацеп.авк написал(а):Несколько раз пересмотрел там был зацеп ногами со стороны Цхадая.
О каком запасе идет речь? Еле ноги передвигал.Миширби написал(а):Коблиашвили уверенно 8-0;Оздоев с запасом 3-1.
да норг не тот на ком надо два пассива заработать, загнали их что-ли на сборахавк написал(а):О каком запасе идет речь? Еле ноги передвигал.Миширби написал(а):Коблиашвили уверенно 8-0;Оздоев с запасом 3-1.
Не надо было психовать можно было добороться и отыграть эти баллыdavitiberi64 написал(а):pollnoe ashushenie shto sudii zaranee reshili kto doljen vixadit v sleduishi krug...no prishlos sdelat eta slishkom nagla....shota написал(а):я тоже на это несколько раз смотрел специально потому, что подумал, что может зацеп был. и не было там зацепа вообше никакого, на этом видео не виден никакой зацеп.авк написал(а):Несколько раз пересмотрел там был зацеп ногами со стороны Цхадая.
за 40 секунд врятле балы отыграл бы.авк написал(а):Не надо было психовать можно было добороться и отыграть эти баллы
выиграл 5-5 по последнему действиюdimytr написал(а):подскажите пышков как идет? я пропустил схватку с прибалтом
Выиграл по последнему действию. 5-5dimytr написал(а):подскажите пышков как идет? я пропустил схватку с прибалтом
спасибо украина неплохо начали.Миширби написал(а):Выиграл по последнему действию. 5-5dimytr написал(а):подскажите пышков как идет? я пропустил схватку с прибалтом