если бы Заур в конце сохранил нижний партер, проше говоря не приподнялся на колени, был бы 3 период... ощибка Тадунашвили была явная.Курмач написал(а):Я поражаюсь характеру и нервам этого парня. Спокойно делает захват, выбирает удобную позицию, будто у него не полминуты, а добрых пять, и накатывает за 5 сек до конца. Чемпион с большой буквы, что еще сказать (мой земляк, кстати). :-ok-:
Поздравляю тебя с победой земляка!Курмач написал(а):мой земляк, кстати. :-ok-:
Не буду комментировать.Ты лучше сам посмотри видео.И эксперту своему порекомендуй.Потом поговорим.акцент написал(а):зура лучше смотрелся. да и настоящий хитрец. )) но плохий тайминг у него. должен бил запригнуть секунду раньше. ))
миш, я от експерта (!!) по греко получил совсем другую интерпретцию того, что ти назвал боксом.
Случайный тычок в живот))хотел забрать руку)слегка попал в живот)и так начался театр от Алиева))))держался за живот так как будто получил от Тайсона)
ак ты что то перепутал, скорее всего это был эксперт по боксу :-) :-)акцент написал(а):зура лучше смотрелся. да и настоящий хитрец. )) но плохий тайминг у него. должен бил запригнуть секунду раньше. ))
миш, я от експерта (!!) по греко получил совсем другую интерпретцию того, что ти назвал боксом.
Случайный тычок в живот))хотел забрать руку)слегка попал в живот)и так начался театр от Алиева))))держался за живот так как будто получил от Тайсона)
болелщики - да, но федерации, тренери и борци - нет. все особенности им сообщаются.Миширби написал(а):Так нигде же не сказано об этих указаниях официально.Возможно и борцы сами в неведении об этих принятых указаниях,не говоря о болельщиках.
kurshlo написал(а):если бы Заур в конце сохранил нижний партер, проше говоря не приподнялся на колени, был бы 3 период... ощибка Тадунашвили была явная.
kurshlo написал(а):Поздравляю тебя с победой земляка!Курмач написал(а):мой земляк, кстати. :-ok-:
Жаль,что не золото.Он бы ещё интереснее что нибудь бы сообразил после схватки.Курмач написал(а):Жугай таки выиграл за бронзу.