Хасан проиграл.Как не знаю.надо видео смотреть.Придётся за Адама теперь поболеть.Миширби написал(а):полуфинал:Х.Алиев-А.Курак.Момент истины.Я за Хасана.И в финале тоже.
Миширби написал(а):Придётся за Адама теперь поболеть.
акцент написал(а):а момент истини в 84??? мишни-жугай!
Хорват должен пройти украинского негра,"Говоруна",и победить в финале Ладо.ЯЯЯ ТТТАААКК ДУМАААЮ!!! И главное очень этого хочу!
вижу в полуфинале гегешидзе тушировал арманина, которий до етого вииграл не простих борцов - поляка и венгра.Миширби написал(а):Первый шаг сделан.Негр "упакован".Очередь за Лёхой.А Ладо уже ждёт в финале.
акцент написал(а):миш, миш раздавил тебя.
К сожалению, у нас не получилось сегодня завоевать «золото», - посетовал Гоги Когуашвили. – Иван Куйлаков в финале уступил болгарину Иво Ангелову, Бекхан Манкиев выиграл лишь бронзу. Остальные результаты еще менее впечатляющие. Никита Мельников, от которого я ожидал медали, выступил явно ниже своих возможностей, как и тяжеловес Алихан Аюбов.
Похоже и Гоги не может отличить Шаха от Хана. :-) ПрАдажные журналюги творят!Курмач написал(а):К сожалению, у нас не получилось сегодня завоевать «золото», - посетовал Гоги Когуашвили. – Иван Куйлаков в финале уступил болгарину Иво Ангелову, Бекхан Манкиев выиграл лишь бронзу. Остальные результаты еще менее впечатляющие. Никита Мельников, от которого я ожидал медали, выступил явно ниже своих возможностей, как и тяжеловес Алихан Аюбов.
Так кто вчера все таки выступал? :-)
Миширби похоже журналисты творят)))) я узнавал Шах говорят боролся))) Алихан травмировался в последний момент!!Миширби написал(а):Похоже и Гоги не может отличить Шаха от Хана. :-) ПрАдажные журналюги творят!Курмач написал(а):К сожалению, у нас не получилось сегодня завоевать «золото», - посетовал Гоги Когуашвили. – Иван Куйлаков в финале уступил болгарину Иво Ангелову, Бекхан Манкиев выиграл лишь бронзу. Остальные результаты еще менее впечатляющие. Никита Мельников, от которого я ожидал медали, выступил явно ниже своих возможностей, как и тяжеловес Алихан Аюбов.
Так кто вчера все таки выступал? :-)
конечно Шах! Идиоты журналисты.AVR написал(а):Миширби похоже журналисты творят)))) я узнавал Шах говорят боролся))) Алихан травмировался в последний момент!!