EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Айдын

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

Шикарный написал(а):
Да конечно нельзя , он как классик боролся вот и летал пару раз :))) И на европе с Дуковым допустил ошибку когда голову забирал , причем два раза . С Армяном так же ошибся ровно стоял :) вот и Маргиев говорил ошибки были , но быстро исправит , главное что он сам понимает , что Виктор не Высше классом его !
Виктор выше классом... Об этом говорит счёт личных встреч и титулы!

И Анзор на прошлой Европе выиграл заслуженно. Я с ним общался, он говорил что держал в уме тот балл с предупреждением. То есть контролировал ситуацию. Говорит если бы было нужно взял ещё один...
(пока писал с телефона увидел что Анзор проиграл(( )
А ведь кто-то тут говорил не недооценивайте Михаила.
Бак, что значит зря??? Не вы ли все хором кричали что 1 место ЯМТ автомат на евро

Шу

КМС

я же говорил, что не стоит недооценивать Ганева.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
а что сним было?

Жидкость в колене,постоянно выкачивали,операцию специально не делает,боится не успеет восстановиться к России,решил делать после.

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Жидкость в колене,постоянно выкачивали,операцию специально не делает,боится не успеет восстановиться к России,решил делать после.
da pomniu problema s meniskom i eto bilo oshibka nado bilo srazu delac operaciu i podgatavitsia k Rosii dumaiu uspel bi.

shota

Мастер спорта

И Анзор на прошлой Европе выиграл заслуженно. Я с ним общался, он говорил что держал в уме тот балл с предупреждением. То есть контролировал ситуацию. Говорит если бы было нужно взял ещё один...
интересно как это он мог взять ещё бал при надобности, если последний бал взял на 52 секунде и до конца не поднимались с ковра? и взяв этот последний бал он растроенно показывает пальцами судье,что нужно давать ему два бала, думая что одного не хватает. и после окончания схватки сидит растроенный, как проигравший, сам не знает что выиграл. а эти разговоры, что знал, контролировал и мог взять бал, если надо было бы, несмотря на то, что времени физически не было уже, это всё пост-фактум придуманно.

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Бак, что значит зря??? Не вы ли все хором кричали что 1 место ЯМТ автомат на евро
Айдын что значит кричали?? Ты видел мой крик? Ты точно берега потерял..

нельзя так мыслить прямолинейно..я и сейчас не отказываюсь от своего мнения,что победители правильно поехали,но здесь случай несколько не стандартный,да Анзор завоевал законное право,но..ОН САМ НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ! (Были причины)..Это совсем другое..Царгуш тоже сам изъявил желание,а мог бы пропустить.Везде свои нюансы.

Шикарный

Тренер

Если мой пост удален , удалите пост и Айдына . Если-нет то мой пост вастоновить !

Айдын ты хоть иногда логически мысли. Первое место на ярыгинском дает тебе право, но не обязанность отбороться на Европе, если не захочет и есть недолеченная травма, то зачем брать спортсмена на турнир? Ведь и замена у него была бы вполне достойная на турнире: Саритов, Кцоев, Магомед Ибрагимов.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Если мой пост удален , удалите пост и Айдына . Если-нет то мой пост вастоновить !
Ты прав,насчет ЧУШИ провокация в твой адрес была,будет отредактировано!

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
На игры 5(!!) претендентов и ВСЕ оч. серьезно настроены,но кто поедет.. :du_ma_et:

Урищев,Саритов,Кцоев,

+ кто ?

Б,Сайтиев,Г.Рубаев,А.Болтукаев......?????!!!!!

Aslan15

Тренер

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
На игры 5(!!) претендентов и ВСЕ оч. серьезно настроены,но кто поедет.. :du_ma_et:

Урищев,Саритов,Кцоев,

+ кто ?

Б,Сайтиев,Г.Рубаев,А.Болтукаев......?????!!!!!
Надеемся увидеть еще и Кето)

Сверху