Shik ne skaji bolshe pro Gruzin shto oni viigraiut, skolka raz ti skazal vsegda praigrali, o Gogshelidze po moemu 3 raza skazal shto viigraet evropu mir no vsigda praigral :-) shuchu kaneshno :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Марсаг думаю выиграет ... Он в Дортмунде тоже выигрывал , но-судейская ошибка !
а Хасавюрте Анзор не выиграл у Марсага в этом году?если да зачем вспоминать европуkurshlo написал(а):Марсагишвили думаю выграет Европу! Болею за него, он должен взять реваш у Уришева, он ему проиграл на прошлогоднем ЧЕ в Дортмунде, благодаря нечестному судейству.
1 период взял Марсагишвили 4:1, второй если бы честное судейство тоже выграл 1:0...
Шу написал(а):Миширби, ты недооцениваешь Ганева, он ведь ЧМ. Хотя он на предыдущих ЧЕ выгрывал его, так недооценивать не стоит.[/quote
Кто то, когда то,кого то всегда недооценивает!
:dan_ser: :ti_pa: :ne_ne_ne: :smu:sche_nie: :-)
Осетин написал(а):Звирбулс в полуфинале
Гия написал(а):Shik ne skaji bolshe pro Gruzin shto oni viigraiut, skolka raz ti skazal vsegda praigrali, o Gogshelidze po moemu 3 raza skazal shto viigraet evropu mir no vsigda praigral :-) shuchu kaneshno :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Марсаг думаю выиграет ... Он в Дортмунде тоже выигрывал , но-судейская ошибка !
:sh_ok:БАКИР написал(а):Анзор проиграл Ганеву(((
etova boialsia :-( znachit revansh ne sostoitsia, ploxaaa.БАКИР написал(а):Анзор проиграл Ганеву(((
неправильно было его посылать,как он не хотел..Aslan15 написал(а)::sh_ok:БАКИР написал(а):Анзор проиграл Ганеву(((
Гия написал(а):etova boilasia :-( znachit revansh ne sostoitsia, ploxaaa.БАКИР написал(а):Анзор проиграл Ганеву(((
Шикарный написал(а):Марсаг вперед
На игры 5(!!) претендентов и ВСЕ оч. серьезно настроены,но кто поедет.. :du_ma_et:Шикарный написал(а):Гия написал(а):etova boilasia :-( znachit revansh ne sostoitsia, ploxaaa.БАКИР написал(а):Анзор проиграл Ганеву(((
Может на играх , если Альберт не поедит !
а что сним была?БАКИР написал(а):неправильно было его посылать,как он не хотел..Aslan15 написал(а)::sh_ok:БАКИР написал(а):Анзор проиграл Ганеву(((