EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

Марсаг думаю выиграет ... Он в Дортмунде тоже выигрывал , но-судейская ошибка !

Шу

КМС

в Дортмунде выиграл Анзор, и не было там никакой ошибки

Гия

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Shik ne skaji bolshe pro Gruzin shto oni viigraiut, skolka raz ti skazal vsegda praigrali, o Gogshelidze po moemu 3 raza skazal shto viigraet evropu mir no vsigda praigral :-) shuchu kaneshno :mi_ga_et:

Аман

Пользователь

kurshlo написал(а):
Марсагишвили думаю выграет Европу! Болею за него, он должен взять реваш у Уришева, он ему проиграл на прошлогоднем ЧЕ в Дортмунде, благодаря нечестному судейству.
1 период взял Марсагишвили 4:1, второй если бы честное судейство тоже выграл 1:0...
а Хасавюрте Анзор не выиграл у Марсага в этом году?если да зачем вспоминать европу

Миширби

Правление
Команда форума

Шу написал(а):
Миширби, ты недооцениваешь Ганева, он ведь ЧМ. Хотя он на предыдущих ЧЕ выгрывал его, так недооценивать не стоит.[/quote

Кто то, когда то,кого то всегда недооценивает!

:dan_ser: :ti_pa: :ne_ne_ne: :smu:sche_nie: :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Звирбулс в полуфинале

Это ожидаемый результат!Жаль,что след. соперник у него Анзор.Парень здорово растет,прибавляет в последнее время.

Шикарный

Тренер

Гия написал(а):
Шикарный написал(а):
Shik ne skaji bolshe pro Gruzin shto oni viigraiut, skolka raz ti skazal vsegda praigrali, o Gogshelidze po moemu 3 raza skazal shto viigraet evropu mir no vsigda praigral :-) shuchu kaneshno :mi_ga_et:

:-):-):-):-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Гия написал(а):
БАКИР написал(а):
Анзор проиграл Ганеву(((
etova boilasia :-( znachit revansh ne sostoitsia, ploxaaa.

Может на играх , если Альберт не поедит !
На игры 5(!!) претендентов и ВСЕ оч. серьезно настроены,но кто поедет.. :du_ma_et:

bolgar

Пользователь

мда...я знал что так и будет...но не хотел писать)Ганев немного прибавил на последних сборах и был в хорошей форме...думаю что и схватка Анзора с Нурмагомедовым тоже повлияла на исход этой....думаю Ганев будет в финале...но там на одной функционалке не пройти...в любом случае тоже получиться интересная схватка..а Анзору желаю взять бронзу и не сдаваться ещё ничего не потерянно...нравиться мне он и желаю ему до России залечить травму и быть готовым на все 100

Сверху