EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
На игры 5(!!) претендентов и ВСЕ оч. серьезно настроены,но кто поедет.. :du_ma_et:

Урищев,Саритов,Кцоев,

+ кто ?

Б,Сайтиев,Г.Рубаев,А.Болтукаев......?????!!!!!
+ Кетоев и Рубаев

если Сайтиев решит,то тогда естественно 6 претендентов

Бак,если я правильно понял,то ты Болта в этот расчет не берешь?!

Миширби,а ты считаешь,что у него шансы есть на Олимпиаду поехать?

да и Рубаева вряд ли пошлют,только если хорошо на Кубке Мира отборется и в одну калитку обыграет конкурентов на России

Davudazul

Мастер спорта

Сочковываешь :-) :-)[/quote]
Otvechayu net.v aprele turnir u mena:-)[/quote]
По вольной?[/quote]

Net po grapplingu:-)
Volnaya travmatichnaya ochen:-)da i v moem vese tam zveri:-)a ya meshok eshe tot:-):-)

АЦА

КМС

Осетин написал(а):
да и Рубаева вряд ли пошлют,только если хорошо на Кубке Мира отборется и в одну калитку обыграет конкурентов на России
Хуышауы фæршы !

Gubden711

Мастер спорта

Жалко Расула,наверно перегорел,первый международный старт всё таки,проиграл вечному призёру чемпионатов мира и европы ветерану 35 летнему Гуйде,которого САт не понял в 2010 или 11 на ЧЕ,и сам Расул как он сказал выигрывал,зато за 3 уничтожил просто без шансов соперника в ММА другого Расула :-) ,ТОгрул крассавчик ))что творит ровесник))
и как только Федоришин умудрился ему проиграть?мне кажется Вася надёжнее и лучше его выступил бы.
Как нетерпится посмотреть схватка Анзора с Хаджимурадом))),наверно рубка была,у них 1:1 счёт кажется уже?

Raimond

КМС

Vasald написал(а):
Ты только «отличную технику» Дениса замечаешь? а точно такую же технику Давида с Гостевым не заметил? Жребий и выталкивание. Здесь ему на это опыта хватило. Ах да..это же другая история.
конечно другая история, болельщики в основном разные, если они не масса фанов. Тебе важны "технические результаты" , а у меня свое удовольствие от борьбы. Кайф это штучный товар. Я не штампую и размениваю его на победы по жребиям и выталкиваниям. Побед и так много , что не далеко когда кайф перейти в разряд вредной привычки. А иные претенденты пусть берут жребии. Я их победам рад, соперников должно быть много и желательно чтобы они были разные.

АЦА написал(а):
Осетин написал(а):
Хуышауы фæршы !
все может быть,но шансов у него минимум

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Сочковываешь :-) :-)
Otvechayu net.v aprele turnir u mena:-)[/quote]
По вольной?[/quote]

Volnaya travmatichnaya ochen:-)da i v moem vese tam zveri:-)a ya meshok eshe tot:-):-)[/quote]
Порви там всех :bra_vo:

Aslan15

Тренер

[/quote]
все может быть,но шансов у него минимум[/quote]
Мне Кето интересно будет увидеть с Саритовым)Кто как думает какие у него шансы попасть в Лондон?

Gubden711

Мастер спорта

схватку Мусы с Гостиевым кто может достать?)

все может быть,но шансов у него минимум[/quote]
Мне Кето интересно будет увидеть с Саритовым)Кто как думает какие у него шансы попасть в Лондон?[/quote]
думается,что против всех шансы не очень,ощущение такое.

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Сочковываешь :-) :-)
Otvechayu net.v aprele turnir u mena:-)
По вольной?[/quote]

Volnaya travmatichnaya ochen:-)da i v moem vese tam zveri:-)a ya meshok eshe tot:-):-)[/quote]
Порви там всех :bra_vo:[/quote]
Obezatelno:-)

shota

Мастер спорта

сегодня трансляцию негде не показывают что ли??

Сверху