EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Это же тоже нервотребка, едешь не едешь. Гоняй не гоняй. Прикидка не прикидка. С кем и когда? А времени осталось меньше месяца.

Мне кажется,что это больше у нас нервотрепка,чем у них,они -то давно всё знают :wink: просто шифруются :wink: надоели им сплетни наверно и слухи.).

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):
Это же тоже нервотребка, едешь не едешь. Гоняй не гоняй. Прикидка не прикидка. С кем и когда? А времени осталось меньше месяца.

Мне кажется,что это больше у нас нервотрепка,чем у них,они -то давно всё знают :wink: просто шифруются :wink: надоели им сплетни наверно и слухи.).
Почему Сат должен ехать, а не Чакаев или наоборот? Чо они показали? А помните в прошлом году 66 кг Беруков вдруг перед Европой в Киеве появился, потом еще толе прикидку , толе тренировочную схватку с Джукаевым делали? Да... это легенды, все они решили :) , ничего не решено, а кто до 55 кг едит?

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Думаю тернерам уже тогда было известно, что Бесик в этом году не будет в Европе выступать. Тогда почему не попробовали Сат в других схватках КМ. Зачем нужно было выпускать Бесика на Васю? Надо было Сат с Федоришиным пробовать Что? Даже если он проиграл бы, там мы Украине проиграли? Нет конечно.

а вот здесь я не могу согласится..никак..это что товарищеская встреча? Кубок Мира -это престиж страны,да еще дома,как можно так рисковать,подставляя Сата под Федоришина,откуда они могли знать,чем закончатся остальные встречи..заявку же дают не после первой схватки,а заранее..

выиграй бы Федоришин,потом Стадник-уже две победы..

а вдруг поймали бы кураж..Цотадзе,тоже опасный..да и Айвазян..

так можно было и не выйти в финал,да полюбому шансов было больше,но всякий риск должен был быть исключен,когда дело касается выхода в финал..много случаев недоотценки мы знаем..

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
выиграй бы Федоришин,потом Стадник-уже две победы..

а вдруг поймали бы кураж..Цотадзе,тоже опасный..да и Айвазян..

так можно было и не выйти в финал,да полюбому шансов было больше,но всякий риск должен был быть исключен,когда дело касается выхода в финал..много случаев недоотценки мы знаем..
:lol: да ну... ты об этом серьезно :?: Скорее Павло Олийник выиграет 6:0, 6:0 у Кетоева нежели это случиться ! 5:2 это самый плохой результат для России в этим составом ( с учетом виртуального проигрыша Сата)

БАКИР

Правление
Команда форума
Раймонд,всегда(на практике),когда решающие встречи,финальные или за выход(не важно)-выставляют сильнейший состав,так бывает..

а насчет кандидатов на Европу,думаю руководство определилось процентов на 70% именно на сборах..Кубок должен был подтвердить выбор..может и прикидки будут или были..

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
5:2 это самый плохой результат для России в этим составом ( с учетом виртуального проигрыша Сата)

а ты посмотри,что руководство сб Украины говорило до встречи..? :wink:

Ты знаешь результат..а до встречи прогнозы были другие..)

на Цотадзе тоже надеялись..в Киеве он мощно выступал..они расчитывали минимум на три победы(до матча),а дальше как получится..

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):
5:2 это самый плохой результат для России в этим составом ( с учетом виртуального проигрыша Сата)

а ты посмотри,что руководство сб Украины говорило до встречи..? :wink:

Ты знаешь результат..а до встречи прогнозы были другие..)

на Цотадзе тоже надеялись..в Киеве он мощно выступал..они расчитывали минимум на три победы(до матча),а дальше как получится..
это понятно. Даже любой аутсайдер приедет с какими то надеждами, а уж тем боле Украина. Тока пусть они об этом заявят своим спонсорам и рулилам. Ты им деньги выделяешь, а они будут говорить о счете 1:6 с Россией? :) Реалии то другие, как раз 1:6 на худой конец 2:5 ;)

UranS

Пользователь
Раймонд верно говорит,ребят загоняют.Я про 55. На соревновании прояви себя,на сборах прояви себя,потом на другом соревновании прояви себя,и еще на вторых сборах. Невозможно постоянно находиться в форме,что и доказывает проигрыш наших 55 на кубке.На европу кто бы ни поехал думаю могут проиграть с такой формой

БАКИР

Правление
Команда форума
UranS написал(а):
Раймонд верно говорит,ребят загоняют.Я про 55. На соревновании прояви себя,на сборах прояви себя,потом на другом соревновании прояви себя,и еще на вторых сборах. Невозможно постоянно находиться в форме,что и доказывает проигрыш наших 55 на кубке.На европу кто бы ни поехал думаю могут проиграть с такой формой

А ты стань на место главного и сделай выбор..

почему-то тяжей не гоняют,да и в 84 все нормально.

Был повод,сомнение,поэтому и проверяют..

а если на то пошло,то где гоняли? :shock:

После Красноярска,перед КМ-сборы у всех-это обязательно,единственный старт-это КМ(и то две схватки,да и вес не гоняли!) в чем загоняют?Конкретно..
единственно, психологически тяжело..но это не руководство виновато..

UranS

Пользователь
откуда такая уверенность что не гоняли? Лебедев и Исрапилов оба гоняли 100%. Наши тренера видели вес обоих когда те стояли на весах. После ярыгинского прошел всего месяц и они снова согнали,еще через месяц один из них будет гонять на европу

я бы на месте руководства как ты говоришь, сделал прикидку перед КМ,сказал бы Лебедеву сделать такой же вес как у Наримана и пусть выясняют кто из них сильнее. Победивший спокойно без нервотрепки готовится к европе,проигравший с Отарсултановым едут на кубок

БАКИР

Правление
Команда форума
UranS написал(а):
откуда такая уверенность что не гоняли? Лебедев и Исрапилов оба гоняли 100%. Наши тренера видели вес обоих когда те стояли на весах. После ярыгинского прошел всего месяц и они снова согнали,еще через месяц один из них будет гонять на европу

я бы на месте руководства как ты говоришь, сделал прикидку перед КМ,сказал бы Лебедеву сделать такой же вес как у Наримана и пусть выясняют кто из них сильнее. Победивший спокойно без нервотрепки готовится к европе,проигравший с Отарсултановым едут на кубок

Я про 55 не уверен(потому что не знаю)..но 60 не гонял,66 не гонял,74 тоже,84,96,120 не гоняли-это точно!

Бесик может и согнал 2 кг..-это даже полезно..одна нормальная тренировка и 2 кг как не бывало..Тоже самое и остальные,не убивали себя сгонкой,сколько пошло,то и согнали..2-3..

БАКИР

Правление
Команда форума
смотри сам + 2 допуск..

60 кг..Бесику два кг не проблема..

66 кг Адам 1 кг согнал..он 68-69 кг..

74 кг Гедуев тоже потолок 2 кг

у этих полная норма..дальше..

84..кг 3 наверно согнал..не больше..

96 Кето был 99..Ахмедов 93..

120 Махов может кг 5 согнал..не думаю,что большая нагрузка..тоже иногда полезно..

Raimond

КМС
Прогноз
55 кг.
1. М.Магамедов Азе.
2. С. Акгул Турц.
3. Россия
3. Р.Гаджиев Бел.

60 кг.
1. В.Федоришин Укр.
2. З.Гусейнов Азе
3. А. Контоев Бел.
3. О. Сат Россия

66 кг.
1. М. Гаджиев Россия
2. Д. Гасанов Азе
3. Ю. Семакин Укр. (Стадник)
3. М. Ильхан Турц. (Шахин)

74 кг.
1. Д.Царгуш Россия
2. Ч.Чамсулвараев Азе
3. М.Гайдаров Бел
3. Г.Чихладзе Укр.

84 кг.
1. А.Уришев Россия
2. Ш.Шарипов Азе
3. И.Алдатов Укр
3. И.Янковский Бел

96кг.
1. Х.Гозюмов Азе
2. Г.Гогшелидзе Груз.
3. Э.Енокян Арм.
3.Ю.Белоновский Россия

120 кг.
1. Б.Махов Россия
2. Д.Модзанишвили Груз
3. А.Исаев Азе
3. Ф.Чакироглу Турц.

У Raimonda хороший прогноз. Только в 55 кг, если поедет или Лебедев, или Исрапилов, то будет 1-е место

Salambek

КМС
Raimond

на 120

1 и 2 не может быть в таком виде, т.к. Модзманашвили будет в подгруппе с Маховым, а в другой Исаев.

Raimond

КМС
Salambek написал(а):
Raimond

на 120

1 и 2 не может быть в таком виде, т.к. Модзманашвили будет в подгруппе с Маховым, а в другой Исаев.
:? может быть, хотя в прошлом году Исаев попал в сильную группу. Там были: Рецеп Кара, Сослан Гаглоев. Я подумал, парень чистолюбивый ему сетки выправлять не надо.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond

на 120

:? может быть, хотя в прошлом году Исаев попал в сильную группу. Там были: Рецеп Кара, Сослан Гаглоев. Я подумал, парень чистолюбивый ему сетки выправлять не надо.

Ну к таким "силачам" он и сейчас попасть не откажется :wink:

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
Salambek написал(а):
Raimond

на 120

читай мой прогноз :lol:
:shock: у нас с тобой прогнозы под копиру. Я честно скажу, не смотрел твой прогноз.

Сверху