EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Pozdravlyau vsex forumchan! Osobenno Adygov :!:

Tak je igo severnix, pobeda Opana xoroshiy stimul :)

Cxa noxchi vuy na po klassike letsh? Albiev pochemu neboritsa?
Шахруди Аюбов нохчи ву сто пудов 120кг а вот Белхороев написано зачет Чеченская республика но по моему он ингуш :wink:
Белхароев ингушская фамилия..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Pozdravlyau vsex forumchan! Osobenno Adygov :!:

Tak je igo severnix, pobeda Opana xoroshiy stimul :)

Cxa noxchi vuy na po klassike letsh? Albiev pochemu neboritsa?
Шахруди Аюбов нохчи ву сто пудов 120кг а вот Белхороев написано зачет Чеченская республика но по моему он ингуш :wink:
Белхароев ингушская фамилия..
Бак думаю что ты прав :wink: у чеченцев есть фамилии Халхароев и Хайхароев а вот Белхароев я не слышал

БАКИР

Правление
Команда форума
Gio_Tbilisi написал(а):
Effi написал(а):
когда грузинская сторона протестовала и смотрели повтор, судьи именно прокрутили до этого момента, до начала захвата ноги, и увидели, что касание коленом,хоть и одним, было.
perortaje vabshe ne vidna video povtora i vinete toje.
pojalusta dai silku gde pakazivaiut eta?
reportaje tak pakazivali http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpb
vinete tak http://www.youtube.com/watch?v=Mi3F20skU-A
drugoi rakurs netu

Тогда ты прав ,не будем сейчас делать выводы,давай дождемся борцов и узнаем,какой в итоге вердикт вынесли судьи,чем они мотивировали-это самое сейчас интересное..

я думаю так..другие по другому..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
А не устоял по тому как сам Гогш хотел его бедронуть захватив шею, но сорвался и упал.

да,но обычно такое проходит в детской борьбе(дети часто попадаются)...он уже делал бедро от безысходности,другого варианта не было..Хетаг уже ломал..

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
А не устоял по тому как сам Гогш хотел его бедронуть захватив шею, но сорвался и упал.

да,но обычно такое проходит в детской борьбе(дети часто попадаются)...он уже делал бедро от безысходности,другого варианта не было..Хетаг уже ломал..
8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Но полюбому Гия оч. высокого класса ,таких почти нет..ему бы характер Мурадова..агрессивность..то был бы многократный :wink:

shota

Мастер спорта
Главное он сбил уже тогда,когда Гия был на ногах,как он не устоял?
так что, был на ногах, но в очень проигрышном положении. с проигрышного положения он по сути не вылезал.
факт один, ногу брал Хетаг, но не взял бал, сам улетел на бал. был бы сильнее, не улетел бы с выигрышного положения. а если так не давать балы когда надо и продолжать схватку, когда соперник в выигрышном положений, то в конце концов лубого можно доломать.

Бабай Ага

Пользователь
Ну, что ж... Витя Лебедев проиграл. И проиграл по делу. Я сам якут и всегда болею за земляков, но признаю, что он пока не дорос... Если бы боролся Исрапилов, он мог бы стать чемпионом.
Хотя, в этом весе я считаю самым талантливым Отарсултанова. Надеюсь, что он оправится от травм и на чемпе России еще покажет себя.

Вообще, бывают такие борцы, которые от природы наделены необыкновенным талантом. Я сам в детстве занимался борьбой, и видел таких ребят. Которые могут несколько лет не ходить на тренировки, пить, гулять, а потом вдруг появляются на соренованиях и рвут всех. Таким был Сурен Налбандян, классик (если кто помнит его)... Великого таланта был парень, олимпионик, жаль, что не до конца реализовал свой дар...
Подобных людей можно сразу опознать даже по тому, как они двигаются, ходят. Гибкость, пластичность...
И я считаю, что самый талантливый в этом весе именно Отарсултанов. Необыкновенного таланта парень, но все время ему чего-то не хватает, к сожалению...
Второй по таланту Лебедев.
А вот Исрапилов мне совсем не нравится, уж простите ребята-дагестанцы. Он замечательный борец, но, имхо, из тех, чьи навыки просто наработаны годами тренировок. Я таких тоже много видел. Таким стоит пару месяцев не тренироваться и они уже теряют все, если выйдут на ковер, то удивиться можно, куда все девалось...
Чисто тренинг, таланту мало. А вот Отарсултанов - выдающегося таланта человек. Может, он просто небрежно тренируется, полагаясь на свои природные данные? Если бы он пахал по-настоящему, то ему не было бы равных...

Шикарный

Тренер
Teo написал(а):
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Нурутдин написал(а):
Русский написал(а):
Я в шоке ваще :cry:
Блин....((((ваще жесть :D

Во все горло кричали на славянские друзья что ФИДОРИШИН любого следает на Европе и что Баку это не Москва что там шариками не будут помогать по ходу до финала не дошел парадокс))))))))))))))))
поменьше языком надо чесать в интервью

А Стаднтк наверное про свой грабеж и мидаль видать вспомнил)
Ну Фидоричин почти наш земляк горец Запорожский))))))))))) меня приятно удивил)))

В который раз фамилию ФЕДОРИШИН ты сознательно пишеш неправильно, в Германии есть школы русского языка в вечернее время,советую 8)
интрвью перед ЧЕ
http://ukrwrestling.com/news/1121/
я не ставлю задачи выиграть «золото» Европы, во что бы то ни стало. Для меня континентальное первенство – это прикидка к первому лицензионному Чемпионату мира, который состоится во второй половине года. А на Чемпионате Старого света нужно, в первую очередь, посмотреть молодых да ранних оппонентов, которые в перспективе смогут бороться против меня на Олимпийских Играх в Лондоне.

Ты знаешь я не сижу на уроке русского языка и не пишу Диктант чтобы тут писать без ошибок и я не пишу заявления на работу.А то что тут в Германии существует школа русского языка мне глубоко пливать, так же как и на твое мнения.И вообще вы все тут во все горло кричали что Баку это не Москва этим самым вы конечно Америку не открыли, ну Вася и в Москве и в Баку Вася, и в Германии он тот же Вася.Насчет его фамили я незнаю как писать правельно фамилию Запарожского ГОРЦА.Фидоричин он Фидоришин он мне разницу нету, в интервью он треплит а на деле проигрывает и все всегдав виноваты кроме него.Его все всегда визде засуживают

maDAGasсarec

Мастер спорта
да тео ты не в тему замечание сделал-сам слово пишешь без мягкого знака написал-как говорится чья бы корова мычала.и я делаю ошибки хотя по русскому у меня 5 стояла-мы же реально не на экзамене сидим,главное донести смысл я например не исправляю свои-и тут и в контакте печатать не успеваешь вот и ошибки
p.s 90 % кавказцев знают минимум 2 языка-сомневаюсь что население центр.части России может похвастаться тем же

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Видео пока не смотрел,посмотрел пока кусок Дудаев-Мавлет.Честно сказать не пойму почему касание коленом в балл оценивается.Но если по правилам так,что поделать. Вы определитесь пока,в основное время и жребий там одинаково оценивают касание коленом?Акцент позови Божидара ,все ровно его мнение тоже не помешает.Понятно что всему виной правила не четкие,и у судьи полномочий много насчет вынесения оценки .Но все ровно Божидар всегда коментирует,почему он так оценил бы и ссылается на статью в правильнике.

Я не говорю,что это правильно или неправильно,я говорю,что за касание коленом дают балл и был неоднократно этому свидетель...сам возмущался,но в овертайме за такое дают и Акцент это знает..

Бабай Ага написал(а):
Ну, что ж... Витя Лебедев проиграл. И проиграл по делу. Я сам якут и всегда болею за земляков, но признаю, что он пока не дорос... Если бы боролся Исрапилов, он мог бы стать чемпионом.
Хотя, в этом весе я считаю самым талантливым Отарсултанова. Надеюсь, что он оправится от травм и на чемпе России еще покажет себя.

Вообще, бывают такие борцы, которые от природы наделены необыкновенным талантом. Я сам в детстве занимался борьбой, и видел таких ребят. Которые могут несколько лет не ходить на тренировки, пить, гулять, а потом вдруг появляются на соренованиях и рвут всех. Таким был Сурен Налбандян, классик (если кто помнит его)... Великого таланта был парень, олимпионик, жаль, что не до конца реализовал свой дар...
Подобных людей можно сразу опознать даже по тому, как они двигаются, ходят. Гибкость, пластичность...
И я считаю, что самый талантливый в этом весе именно Отарсултанов. Необыкновенного таланта парень, но все время ему чего-то не хватает, к сожалению...
А вот Исрапилов мне совсем не нравится, уж простите ребята-дагестанцы. Он замечательный борец, но, имхо, из тех, чьи навыки просто наработаны годами тренировок. Я таких тоже много видел. Таким стоит пару месяцев не тренироваться и они уже теряют все, если выйдут на ковер, то удивиться можно, куда все девалось...
Чисто тренинг, таланту мало. А вот Отарсултанов - выдающегося таланта человек. Может, он просто небрежно тренируется, полагаясь на свои природные данные? Если бы он пахал по-настоящему, то ему не было бы равных...
Если бы, да если бы.. А вот мне Лебедев вообще не нравится, по-моему ему место в сумо, абсолютно никакого таланта, да и не пахарь.

БАКИР

Правление
Команда форума
ASLАN написал(а):
БАКИР написал(а):
Тогда в схватке Мавлет-Алан никто же не возмущался,значит ВСЕ признавали это правило??
И Мавлет очевидно, что тоже это знал) Он оба жребия явно пытался именно колено Алана прижать к ковру. Видно, что ни на какое другое продолжение он в этих ситуациях рассчитывать не мог.

Да не только Мавлет,все пытаются прижать именно колено,потому что знают,будет свисток..

Нурутдин написал(а):
Бабай Ага написал(а):

Если бы, да если бы.. А вот мне Лебедев вообще не нравится, по-моему ему место в сумо, абсолютно никакого таланта, да и не пахарь.
Ты же его не знаешь.Он на тренировках по настоящему пахает.Талант есть.Ты наверное видел всего одну или две схватки и сделал выводы.А в сумо лучше подойдет Билял Махов.

Шикарный

Тренер
Teo написал(а):
Шикарный написал(а):
Teo написал(а):
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Нурутдин написал(а):
Русский написал(а):
Я в шоке ваще :cry:
Блин....((((ваще жесть :D

Во все горло кричали на славянские друзья что ФИДОРИШИН любого следает на Европе и что Баку это не Москва что там шариками не будут помогать по ходу до финала не дошел парадокс))))))))))))))))
поменьше языком надо чесать в интервью

А Стаднтк наверное про свой грабеж и мидаль видать вспомнил)
Ну Фидоричин почти наш земляк горец Запорожский))))))))))) меня приятно удивил)))

В который раз фамилию ФЕДОРИШИН ты сознательно пишеш неправильно, в Германии есть школы русского языка в вечернее время,советую 8)
интрвью перед ЧЕ
http://ukrwrestling.com/news/1121/
я не ставлю задачи выиграть «золото» Европы, во что бы то ни стало. Для меня континентальное первенство – это прикидка к первому лицензионному Чемпионату мира, который состоится во второй половине года. А на Чемпионате Старого света нужно, в первую очередь, посмотреть молодых да ранних оппонентов, которые в перспективе смогут бороться против меня на Олимпийских Играх в Лондоне.

Ты знаешь я не сижу на уроке русского языка и не пишу Диктант чтобы тут писать без ошибок и я не пишу заявления на работу.А то что тут в Германии существует школа русского языка мне глубоко пливать, так же как и на твое мнения.И вообще вы все тут во все горло кричали что Баку это не Москва этим самым вы конечно Америку не открыли, ну Вася и в Москве и в Баку Вася, и в Германии он тот же Вася.Насчет его фамили я незнаю как писать правельно фамилию Запарожского ГОРЦА.Фидоричин он Фидоришин он мне разницу нету, в интервью он треплит а на деле проигрывает и все всегдав виноваты кроме него.Его все всегда визде засуживают[/quote

Дело тут совсем не в русском языке, я тоже не русский и могу писать с ошибками дело в том что СПЕЦИАЛЬНО коверкая имя и фамилию ты унижаешь человека которого не знаешь, в глаза не видел, разве только по телевизору . Видно плохо отец с матерью учили. Это плохо. А так на твое мнение мне тоже глубоко ПЛИВАТЬ.

Слушай сюда русский ты Осетин,Чеченец,Грузин или же Попуас мне по барабану.Ну больше никогда в жизне не говори о моих родителях дурилка.Ты и такие как ты в подметки не годишься моим родителям.Меня мои Родители воспитали как следует.Я о Ваське ничего плохого не сказал кроме того что он сам везде кричит что шарики всегда бывают одного цвета.И Стадник мне тоже хотел втиреть что его против Рамзана засудили.Так же и Ваське втерает что его засужтвают. Ну вообще мне по хрен на все это.Просто запомни одно о моих родителях не слово больше и точка.

GUEST

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
БАКИР написал(а):
Тогда в схватке Мавлет-Алан никто же не возмущался,значит ВСЕ признавали это правило??
И Мавлет очевидно, что тоже это знал) Он оба жребия явно пытался именно колено Алана прижать к ковру. Видно, что ни на какое другое продолжение он в этих ситуациях не рассчитывал и не мог рассчитывать...
видимо все же правила до конце не все знают,Мавлету тоже кричали ,встань.встань .Выходит его отец,тренер,секундант,не знаю кто это кричал,не совсем знают правила тоже.
я жду Божидара),чем больше судей опросим тем лучше .как у врачей говорится второе мнение. для это же они консилиумы проводят. :)

Сверху