Гиорги написал(а):http://www.iptv.ge/tv/GPB здесь можно посмотреть еще!
какая разница брат "кечель гьасан, гьасан кечель" :wink:Raimond написал(а):он такой же северянин , как из меня москаль :wink: сибиряк скажи.Каякентский написал(а):От души поздравляю северян, с победой Опана! В нем есть дух бойцовский! По ходу я верил что он может выиграть.. :wink:
не кажется, а очевидно. :wink:shota vand написал(а):подарили Гозюмову первый период, он первым заступил там. жаль, но Гогшел неплохо смотрелся, мне кажется получше Гозюмова смотрелся.
kaneshna palutshe smatrelsia p, priimushestva dali vnogu i ne mog realizavac na abarot praigral.ves match nechevo ne mog zdelac.shota vand написал(а):подарили Гозюмову первый период, он первым заступил там. жаль, но Гогшел неплохо смотрелся, мне кажется получше Гозюмова смотрелся.
был бы третий период, думаю у Гогшела было бы больше шансов, Гозюмов явно устал во втором периоде, чисто зашишался. а третий период должен был быть.не кажется, а очевидно.
ето уже n-ий очередний чемпион, засраний азербайджанским функционерами.
ну вот я и говорю, Гогшел лучше смотрелся.kak smatrelsia poluchshe, priimushestva dali vnogu i ne mog realizavac na abarot praigral.
bak nesmatria na eto,ia vsio taki pazdravliaiu azerbaijanu i osetiu oficialni pabeditel gaziumov, no realno po pravilam gaziumov ne viigral. video skora budetБАКИР написал(а):А как второй проиграл? С каким счетом? Видео обещали скоро скинуть..
Gio_Tbilisi написал(а):bak nesmatria na eto,ia vsio taki pazdravliaiu azerbaijanu i osetiu oficialni pabeditel gaziumov, no realno po pravilam gaziumov ne viigral. video skora budetБАКИР написал(а):А как второй проиграл? С каким счетом? Видео обещали скоро скинуть..