EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

БАКИР

Правление
Команда форума
Так и знал,что именно финал не будет показывать((

Данчик

Спортсмен
Начинается финал в 96 кг. Хетаг Газюмов- Георгий Гогшелидзе! Суперсхватка!

Кент

КМС
Raimond написал(а):
Каякентский написал(а):
От души поздравляю северян, с победой Опана! В нем есть дух бойцовский! По ходу я верил что он может выиграть.. :wink:
он такой же северянин , как из меня москаль :wink: сибиряк скажи.
какая разница брат "кечель гьасан, гьасан кечель" :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
ничего не увидел нормально..именно финал стал тормозить((..сейчас опять нормально :wink:

Айдын

Мастер спорта
Это противозаконно здесь такое писать, но в 1 периоде в клинче Хетаг Газюмов первый заступил :D :) :oops: Но, как говорится победителей не судят

shota

Мастер спорта
подарили Гозюмову первый период, он первым заступил там. жаль, но Гогшел неплохо смотрелся, мне кажется получше Гозюмова смотрелся.

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
подарили Гозюмову первый период, он первым заступил там. жаль, но Гогшел неплохо смотрелся, мне кажется получше Гозюмова смотрелся.
не кажется, а очевидно. :wink:
ето уже n-ий очередний чемпион, засраний азербайджанскими функционерами.

A

Anonymous

Гость
shota vand написал(а):
kaneshna palutshe smatrelsia p, priimushestva dali vnogu i ne mog realizavac na abarot praigral.ves match nechevo ne mog zdelac.

Шу

КМС
Поздравляю искренне тувинцев, абхазов, осетин, грузин, короче всех болельщиков:D !

shota

Мастер спорта
не кажется, а очевидно.
ето уже n-ий очередний чемпион, засраний азербайджанским функционерами.
был бы третий период, думаю у Гогшела было бы больше шансов, Гозюмов явно устал во втором периоде, чисто зашишался. а третий период должен был быть.
кароче жаль конечно что проиграл, но Гогшел понравился, хорошо смотрелся против Гозюмова.

БАКИР

Правление
Команда форума
А как второй проиграл? С каким счетом? Видео обещали скоро скинуть..

A

Anonymous

Гость
БАКИР написал(а):
bak nesmatria na eto,ia vsio taki pazdravliaiu azerbaijanu i osetiu oficialni pabeditel gaziumov, no realno po pravilam gaziumov ne viigral. video skora budet

БАКИР

Правление
Команда форума
Gio_Tbilisi написал(а):
БАКИР написал(а):
bak nesmatria na eto,ia vsio taki pazdravliaiu azerbaijanu i osetiu oficialni pabeditel gaziumov, no realno po pravilam gaziumov ne viigral. video skora budet

Будем ждать..но Гогшел должен был быть готов,что на чужом поле судьи бывают более благосклонны к хозяевам,почти везде так..

в принципе он же мог хоть балл взять сам во втором периоде? Видимо не смог..его вина тоже очевидна..

а так шансы были примерно равны..

Сверху