EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
А как второй проиграл? С каким счетом? Видео обещали скоро скинуть..
тоже поздравляю осетин и азербаиджанцев!
во втором периоде счот был 1-0, там тоже Гогшел сам лёг на бал, глупо рискнул за 15 сеунд до конца. Гозюмов по сути сам ничего не делал, мне каежтся что ждал жребия.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
на чужом поле судьи бывают более благосклонны к хозяевам,почти везде так..
ето везде так. :D
в смисле, что азербайджанци купуют победи не только дома, а везде - в прошлом году и в вилнюсе, и в хернинге.

maDAGasсarec

Мастер спорта
а помоему гио был активнее-заходил на внгутренний зацеп и все время шел в атаку-проиграл глупо

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Болел за Хетага, был уверен, что выиграет, он и выиграл...

В 1-м периоде чётко видно, что Хетаг первый ушёл за линию, рука. - так что претензии к судейству абсолютно верны.

интересно было бы посмотреть трансляцию с Лидера,там обычно дают со всех камер замедленный повтор,интересно..они же смотрели,может заступ был одновременный ? Интересно что вынесли судьи,какое объяснение?

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
а помоему гио был активнее-заходил на внгутренний зацеп и все время шел в атаку-проиграл глупо
В первом периоде? :roll: Вообще ни одной попытки..только сдерживал..во втором активизировался..

Данчик

Спортсмен
Согласен, оба показали хорошую борьбу. Насчет заступа Хетага трудно судить только по этому видео, нужен обзор с другого ракурса. А так и за это видео спасибо! Я считаю что в мире сейчас на данный момент в категории до 96 кг. есть 3 равных по классу борцов, которые могут стоять на пьедестале в любой последовательности и это: Гацалов, Газюмов и Гогшелидзе.
Меня удивляет свежесть и форма Георгия, он достаточно долго борится на столь высоком уровне и в одном и том же весе и надеюсь еще будет бороться! Судите сами - чемпион мира 2001 года до сих пор способен выиграть любого в своей категории.

timad

Мастер спорта
всем победителям и их болельщикам мои поздравления :!:
а мы будем ждать классиков :) на этом ЧЕ у нас своя тусовка :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Хетаг Гозюмов: Нельзя было проиграть в Баку
14 апреля 2010 21:15
Двукратный чемпион Европы по вольной борьбе (96 кг)
«Я не раз проигрывал своему сопернику из Грузии, схватки между нами шли всегда очень тяжело. Признаться, и на сей раз, я не знал, как завершиться моя встреча. Но я понимал, что нельзя проиграть в Баку. Остальное вы все увидели», - заметил Хетаг Гозюмов.

A

Anonymous

Гость
акцент, спомни Россию 2009 за 3-е место Белоновский vs Ахмедов где Юра рукой первый но заступил Ахмедов но не чё бал то дали за руку

Абу Хаттаб

Интересующийся
Re: буряты

Muhammad написал(а):
Абу Хаттаб написал(а):
баир написал(а):
Айдын Ибрагимов чемпион мира с Баку был..
Азербайджанцы с Тувы ушли в Баку, так считает древние книги,
как и якуты ушли оставив землю бурятам

не только чемпион мира 1963г., но и бронзовый призер олимпиады 1964г.

Гол,кстати,не знаю знаешь или нет,но Эльнур на прошлой неделе женился,и на его свадьбу приезжал Цирекидзе,ну и конечно же вся азербайджанская спортивная элита.Тут свадьбы борцов по-своему красиво проходят,с ритуальным борцовским танцем в кругу и красивымы мужскими нац.танцами

не знаю, как свадьбы, но юбилей Айдына Ибрагимова на ура прошел, однако были многие именитые борцы с других стран, с России и Дагестана точно. )

я и не сомневаюсь что так и было:)было бы удивительно если бы не приехали бы:)а где проходил юбилей ?не скажешь?

в Баку Айлендже Меркези. :)

DAG&CHE

КМС
Pozdravlyau vsex forumchan! Osobenno Adygov :!:

Tak je igo severnix, pobeda Opana xoroshiy stimul :)

Cxa noxchi vuy na po klassike letsh? Albiev pochemu neboritsa?

timad

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
Pozdravlyau vsex forumchan! Osobenno Adygov :!:

Tak je igo severnix, pobeda Opana xoroshiy stimul :)

Cxa noxchi vuy na po klassike letsh? Albiev pochemu neboritsa?
Шахруди Аюбов нохчи ву сто пудов 120кг а вот Белхороев написано зачет Чеченская республика но по моему он ингуш :wink:

Сверху