Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

ASIK написал(а):
Бакинец. написал(а):
3 Ширвани-нет слабых мест вообще,приемы делает очень четко-самый сильный характер! Фанат
4.Гацалов-трудолюбие!! Сила! левша! Проход в левую ногу,практически невозможно остановить..
Думаю Ширвани не уступает Гацалову в трудолюбии, а Гацалов в свою очередь как минимум не проигрывает Ширвани в характере!
По поводу характера, внимательно посмотрите начало финала ЧР-2008г., как они смотрят друг на друга, и очень долго.. :wink:
Глаза не убирали они. :D

Salambek

КМС
Hayrullah написал(а):
ASIK написал(а):
Бакинец. написал(а):
3 Ширвани-нет слабых мест вообще,приемы делает очень четко-самый сильный характер! Фанат
4.Гацалов-трудолюбие!! Сила! левша! Проход в левую ногу,практически невозможно остановить..
Думаю Ширвани не уступает Гацалову в трудолюбии, а Гацалов в свою очередь как минимум не проигрывает Ширвани в характере!
помоему на последнем ЧР Ширвани как раз токи выграл своим харатктером
Согласен

Фидар

Спортсмен
Ирбек

Посмотрел схватку Ирбека, была травма лица, которая ему мешала нормально бороться, то и дело, что отвлекался на подтирание лица от крови, а это согласитесь очень сильно отвлекает.
А так же умудрился на лампочку со стойки полететь...

ASIK написал(а):
Hayrullah написал(а):
помоему на последнем ЧР Ширвани как раз токи выграл своим харатктером
на последней россии согласен. Но характер- это не один чемпионат России. Там, как уже кто то говорил, была схватка очень сытого и очень голодного. Было явное ощущение тяжести Гацалова. очевидно, что у Хаджи не было огня в глазах. Я отношусь к тем, кто считает, что это был просто не лучший сезон для Круза , ввиду совокупности разных причин, просто жалко что совпало с олимпиадой. Посмотрим какой характер в дальшем проявит Щирвани, и как он сможет на протяжении стольких лет,как Гацалов, бороться с огнем чр2008. Это и будет проявлением характера, а не настроем и натасконостью на одного лидера.
С 2005г. по 2007г., у Гацалова на России не было сильного соперника, где бы так потребовалась проявления этого самого характера, откровенно говоря. :!:

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
По поводу характера, внимательно посмотрите начало финала ЧР-2008г., как они смотрят друг на друга, и очень долго.. :wink:
я всегда недоумеваю, как люди по лицу, хмурому взгляду, насупленным бровям, расширенным зрачкам и прочим внешним факторам характер человека определяют. :D Это не есть правильно! Я например смотрю на фотографии разных легендарных осетинских воинов(не надо на меня накидываться с обвинением в национализме, просто меня осетины ,в принципе, больше интересуют, поэтому и заметил:)) разных лет и часто вижу мягкий,приветливый добродушный взгляд. Но при этом как сказал мой друг- форумчанин "их врагам эти глазки в ночных кошмарах снятся". Или тот же Федя. Посмотришь на него, тракторист трактористом)) всегда взгляд отводит, однако характер самый что ни на есть показательный для настоящего бойца. Хавает этим характером всех этих темпераментных, психованных мутантов, с зашкаливающим тестостероном и диким взглядом)) поэтому эти взгляды в упор перед схваткой, мне ни о чем не говорят, даже о настроенности.

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
С 2005г. по 2007г., у Гацалова на России не было сильного соперника, где бы так потребовалась проявления этого самого характера, откровенно говоря. :!:
:D ну даешь,в мире тоже не было?))) Были то были,еще как были, просто не могли вылезти и раскрыться из за этого самого Гацалова. Даже все эти легионеры, которых мы сейчас к лидерам приписываем, результат доминирования Гацалова в России.

ASIK написал(а):
Хаджимурад написал(а):
я всегда недоумеваю, как люди по лицу, хмурому взгляду, насупленным бровям, расширенным зрачкам и прочим внешним факторам характер человека определяют. :D Это не есть правильно! Я например смотрю на фотографии разных легендарных осетинских воинов(не надо на меня накидываться с обвинением в национализме, просто меня осетины ,в принципе, больше интересуют, поэтому и заметил:)) разных лет и часто вижу мягкий,приветливый добродушный взгляд. Но при этом как сказал мой друг- форумчанин "их врагам эти глазки в ночных кошмарах снятся". Или тот же Федя. Посмотришь на него, тракторист трактористом)) всегда взгляд отводит, однако характер самый что ни на есть показательный для настоящего бойца. Хавает этим характером всех этих темпераментных, психованных мутантов, с зашкаливающим тестостероном и диким взглядом)) поэтому эти взгляды в упор перед схваткой, мне ни о чем не говорят, даже о настроенности.
:D
1)
Федя перед боём никогда глаза не отводит, он всегда смотрит в глаза соперника и улыбается.. У него это традиция уже.. :)
Он конечно же красавец, что говорить.. 8)

2)
Почему я привёл пример со взглядом, по взгляду всегда можно определить боится человек или нет, они друг друга (Гацалов-Ширвани) не боялись, они боролись оба до конца..
Но победил и заслуженно Ширвани. :!:

3) По мимике конечно же всеь характер человека не определить, с этим не поспоришь, я имел ввиду прежде всего конкретную ситуацию, а именно их финальную встречу в Питере, они смотрели друг на друга.. Отличный момент.. :D

Демон

Интересующийся
Akzent написал(а):
Другой интересний момент чемпионата - орнаментика в прическе британского качка. Кетоев здесь вирезан, потому что силно растолстел и портит естетику момента.
:D Пять баллов!!! :D

ASIK написал(а):
Хаджимурад написал(а):
:D ну даешь,в мире тоже не было?))) Были то были,еще как были, просто не могли вылезти и раскрыться из за этого самого Гацалова. Даже все эти легионеры, которых мы сейчас к лидерам приписываем, результат доминирования Гацалова в России.
Кроме Курбанова (которого дисквалифицировали не справедливо ) особо и не было и не спорь даже :wink:, Гогшел не форме был, эти два года..

Любитель

Спортсмен
Тоже посмотрел Ирбека. По-моему ему просто не везет и характер тут не причем.Уже психолога ему прописали :). Выиграл бы он по жребию таких бы не было разговоров.
Я в него верю и думаю на России он покажет себя как надо!

Salambek

КМС
Хаджимурад написал(а):
Инал написал(а):
Как посмотреть схватку Ирбега
Пройди по ссылке :arrow:

http://www.fila-wrestling.com/webtv/index.php?option=com_video&task=video&id=6150&compet=970

Эта ссылка открывается у тебя?
Работает?
У меня прерывает соединение с сайтом,может с моим компом что то.
На сайт Фила не могу зайти чтобы найти нужные номера схваток.

Salambek

КМС
Хаджимурад написал(а):
У тебя что за интернет канал?.. хороший?... Нужен хороший. 8)
Стрим, максимальная скорость, всегда все показывал и на сайте фила,в том числе,а тут прерывается связь с сайтом.

Сверху