Хаджимурад написал(а):
По поводу характера, внимательно посмотрите начало финала ЧР-2008г., как они смотрят друг на друга, и очень долго.. :wink:
Глаза не убирали они. :D
я всегда недоумеваю, как люди по лицу, хмурому взгляду, насупленным бровям, расширенным зрачкам и прочим внешним факторам характер человека определяют. :D Это не есть правильно! Я например смотрю на фотографии разных легендарных осетинских воинов(не надо на меня накидываться с обвинением в национализме, просто меня осетины ,в принципе, больше интересуют, поэтому и заметил:)) разных лет и часто вижу мягкий,приветливый добродушный взгляд. Но при этом как сказал мой друг- форумчанин "их врагам эти глазки в ночных кошмарах снятся". Или тот же Федя. Посмотришь на него, тракторист трактористом)) всегда взгляд отводит, однако характер самый что ни на есть показательный для настоящего бойца. Хавает этим характером всех этих темпераментных, психованных мутантов, с зашкаливающим тестостероном и диким взглядом)) поэтому эти взгляды в упор перед схваткой, мне ни о чем не говорят, даже о настроенности.