передаю с Вильнюса. Организация чемпионата отличная! Пауз нет, музон до разрыва перепонок не глючит. Я не ожидал от литовцев. Молодцы. Три ковра, зал отличный. По турниру: 55 кг- исрапилов прошел всех без вопросов, 66кг- Беруков- аварец! Со стадником, ведя 1:0 в 1:35 отдал ногу и был сброшен со второго этажа на лопатки 5 баллов!!! Андрей в п/ф с ованесяном, проигрывая во 2-м периоде 0:1 за 3 сек до сирены запустил кочергу на 3 балла! 84 кг -Кцоев одолел Навруза с запасом. 120кг- Гаглоев легко уступил Режепу. В 3м дал ногу и кувырнулся на накат. Али Исаев борется самоуверенно. Хотя в п/ф с режепом ему вытащили 2 шара. Так что Сослан Европу пролетел как над Парижем! Все эти схватки заснял, потом в ютубе выложу.Azret написал(а):вот вотpit09 написал(а):raha_dag написал(а):ДагестанAzret написал(а):А Беруков откуда?
Когда впервые услышл его фамилию, подумал, что кабардинец
я поэтому и поинтересовался!!! думаю не фига себе на европу поехал кабардинец и я не в курсе!!! Думаю совсем уже отстал от жизни....живу так сказать одними Маховым Уришевым и Лампежевым
во сколько финалы?Raimond_Weil написал(а):передаю с Вильнюса. Организация чемпионата отличная! Пауз нет, музон до разрыва перепонок не глючит. Я не ожидал от литовцев. Молодцы. Три ковра, зал отличный. По турниру: 55 кг- исрапилов прошел всех без вопросов, 66кг- Беруков- аварец! Со стадником, ведя 1:0 в 1:35 отдал ногу и был сброшен со второго этажа на лопатки 5 баллов!!! Андрей в п/ф с ованесяном, проигрывая во 2-м периоде 0:1 за 3 сек до сирены запустил кочергу на 3 балла! 84 кг -Кцоев одолел Навруза с запасом. 120кг- Гаглоев легко уступил Режепу. В 3м дал ногу и кувырнулся на накат. Али Исаев борется самоуверенно. Хотя в п/ф с режепом ему вытащили 2 шара. Так что Сослан Европу пролетел как над Парижем! Все эти схватки заснял, потом в ютубе выложу.Azret написал(а):вот вотpit09 написал(а):raha_dag написал(а):ДагестанAzret написал(а):А Беруков откуда?
Когда впервые услышл его фамилию, подумал, что кабардинец
я поэтому и поинтересовался!!! думаю не фига себе на европу поехал кабардинец и я не в курсе!!! Думаю совсем уже отстал от жизни....живу так сказать одними Маховым Уришевым и Лампежевым
Raimond_Weil написал(а):Через час. Щас утешилка идет. Амир проиграл поляку 0:1,0:1ж. Пролетели :(
raha_dag написал(а):Джабраил Гасанов азербайджанец?
:-D хорошо сказал. А Наурузу, конечно, пора что-нибудь реальное выигрывать. Имя постоянно слышим, а результаты не высоки.Effi написал(а):у Науруза опять бронза :( уже 3х кратный европейский бронзевик...
А они, что в хоккей что ли играли:DEffi написал(а):Джабраил Гасанов-Стадник (2-1, 5-6, 1-3 )
что-то типо того :) но схватка реально зрелищная была :)pit09 написал(а):А они, что в хоккей что ли играли:DEffi написал(а):Джабраил Гасанов-Стадник (2-1, 5-6, 1-3 )