A
Anonymous
Гость
У Славян 1-золото 1-серебро не плоха для первого дня!!!
герман076 написал(а):Всё же с огнестрельным ранением тяжёло тренероватся,и стремится к чему то.Шикарный написал(а):герман076 написал(а):в прошлом году у Бэкхама серьёзная травма была,из-за травмы на сборах не тренеровался,в итоге результат закономерен.timad написал(а):прошлую европу Бекхан Манкиев тоже проиграл так что нече удивительного нет что Назир проиграл а вот Аюбов европу не возьмет 99%. не потянет он :!: вот если бы на Европе боролся Дургаев (по вольной) какие бы у него шансы были на золото ? максимум 15 % а у Аюбова и столько нет :wink: это мое мнение может и ошибаюсьШикарный написал(а):Гол написал(а):мда беспредел-азербайджанцы рвут и мечут-надо срочно подтягиваить ислама и хасана-завтра хущт не должен подвести
Что косаеться Руслана. То он просто как ребенак на детском каком не будь турнире ступил и проиграл хотя был на много лучше это Беларуса.
А вот Назир я удевлен что он проиграл.Не зна с чем это связано. Не хочу щас обидеть наших друзей Азербайджанцев ну проиграть Алиеву Назиру нада ещё и умудриться.
Тимад, так вот я хочу сказать если Назир умудрился продуть Европу почему бы и Шохруди не умудриться выиграть логично ведь))))) :D :D
Брат, а я тебе так скажу.Ни кто незнает что и чего Всевышни человеку преписал.
Всевышни сказал страйся стремись а я тебе помогу.Поэтому все возможно.
у Хуштова я не думаю что кто нибудь выиграет завтра. таких кто в состояний, если он допустит ошыбки, несколько, включая того шведа, кто на мире выиграл, но Хуштов фаворит без вопросов.Гол написал(а):аа кто завтра в состоянии выиграть у хущта-и кто без патрикеева главны претендент на золото на 120
Русский написал(а):У Славян 1-золото 1-серебро не плоха для первого дня!!!
Шикарный написал(а):акцент написал(а):http://www.fila-wrestling.com/webtv/index.php?option=com_video&task=video&id=9568&compet=1099
posmotri video :wink:
konec - unikalnii; takogo davno ne bylo - belharoev hochet prodolzhit v stojke, podnimaetsja bez signala i za eto soperik poluchaet ball.
короче Руслан намутил конкретно
timad написал(а):х1ар вообще пал бу :wink: Назир проиграл да ?borbaxorosho написал(а):E.Aliev 4empion evropi :!:
shota vand написал(а):у Хуштова я не думаю что кто нибудь выиграет завтра. таких кто в состояний, если он допустит ошыбки, несколько, включая того шведа, кто на мире выиграл, но Хуштов фаворит без вопросов.Гол написал(а):аа кто завтра в состоянии выиграть у хущта-и кто без патрикеева главны претендент на золото на 120
в 120кг, даже если Патрикеев был бы, фаворит молодой турок Каялпа, который на мире выиграл Птрикеева и в финале проиграл кубинцу.
я лучше временно покину форум :D во избежание не нужных природных катаклизмовГол написал(а):АТАС ПРИГОТОВЬТЕСЬ -ВЫХОД В РУССКОГО СЛАВЯНЕ ВЗЯЛИ ЗОЛОТО :!: :!: :!: :!: :!:
DAG&CHE написал(а):timad написал(а):х1ар вообще пал бу :wink: Назир проиграл да ?borbaxorosho написал(а):E.Aliev 4empion evropi :!:
bid bukx, pal bac. kak on mog
Гол написал(а):шик будь аккуратнее с желаниями-пожелай лучше победы кето царгушу бесику-если то что говорит ак правда :(
Мне бы твою уверенность Шота.shota vand написал(а):у Хуштова я не думаю что кто нибудь выиграет завтра. таких кто в состояний, если он допустит ошыбки, несколько, включая того шведа, кто на мире выиграл, но Хуштов фаворит без вопросов.
DAG&CHE написал(а):Kstati pochemu na Olimpiade 08, do 66 vystupal ne Vochadze, a Kavalenko?
Yusif написал(а):в справедливости результатов на 55кг и 60 кг ни у кого сомнений нет? судьи, шарики, звезды и т.д. на результат не повлияли?
Шикарный написал(а):Yusif написал(а):в справедливости результатов на 55кг и 60 кг ни у кого сомнений нет? судьи, шарики, звезды и т.д. на результат не повлияли?
Юсиф на 60 я молчу ну 55 кг боролся он грязно.
Пусть он к Москве хорошенько приготовиться.