герман076 написал(а):в прошлом году у Бэкхама серьёзная травма была,из-за травмы на сборах не тренеровался,в итоге результат закономерен.timad написал(а):прошлую европу Бекхан Манкиев тоже проиграл так что нече удивительного нет что Назир проиграл а вот Аюбов европу не возьмет 99%. не потянет он :!: вот если бы на Европе боролся Дургаев (по вольной) какие бы у него шансы были на золото ? максимум 15 % а у Аюбова и столько нет :wink: это мое мнение может и ошибаюсьШикарный написал(а):Гол написал(а):мда беспредел-азербайджанцы рвут и мечут-надо срочно подтягиваить ислама и хасана-завтра хущт не должен подвести
Что косаеться Руслана. То он просто как ребенак на детском каком не будь турнире ступил и проиграл хотя был на много лучше это Беларуса.
А вот Назир я удевлен что он проиграл.Не зна с чем это связано. Не хочу щас обидеть наших друзей Азербайджанцев ну проиграть Алиеву Назиру нада ещё и умудриться.
Тимад, так вот я хочу сказать если Назир умудрился продуть Европу почему бы и Шохруди не умудриться выиграть логично ведь))))) :D :D
Брат, а я тебе так скажу.Ни кто незнает что и чего Всевышни человеку преписал.
Всевышни сказал страйся стремись а я тебе помогу.Поэтому все возможно.