Muhammad
Мастер спорта
Шу написал(а):ХУШТОВ АСЛАНБЕК cnfk 3 кратным чемпионом Европы!!! , не проиграв ни одного балла.
Лидберг проиграл первую же схватку, жаль, что они не встретились.
поздравляю Шу
Шу написал(а):ХУШТОВ АСЛАНБЕК cnfk 3 кратным чемпионом Европы!!! , не проиграв ни одного балла.
Лидберг проиграл первую же схватку, жаль, что они не встретились.
Muhammad написал(а):поздравляю Шу
за ето нужно отправить судям в финале благодарственное письмо :wink:Шу написал(а):ХУШТОВ АСЛАНБЕК стал 3 кратным чемпионом Европы!!! , не проиграв ни одного балла.
а что там было Ак?акцент написал(а):за ето нужно отправить судям в финале благодарственное письмо :wink:Шу написал(а):ХУШТОВ АСЛАНБЕК стал 3 кратным чемпионом Европы!!! , не проиграв ни одного балла.
Каякентский написал(а):Алиевы, случайно не родственники президента?
да нет брат не шутка и не подлок, я вполне серьезно спросил. Ну мало спортсменов родственников известных политиков. Мне было интересно, вот и спросил..Muhammad написал(а):Каякентский написал(а):Алиевы, случайно не родственники президента?
это шутка да?:)
Каякентский написал(а):да нет брат не шутка и не подлок, я вполне серьезно спросил. Ну мало спортсменов родственников известных политиков. Мне было интересно, вот и спросил..Muhammad написал(а):Каякентский написал(а):Алиевы, случайно не родственники президента?
они оба братья Эльчин и Гасан?Muhammad написал(а):Каякентский написал(а):да нет брат не шутка и не подлок, я вполне серьезно спросил. Ну мало спортсменов родственников известных политиков. Мне было интересно, вот и спросил..Muhammad написал(а):Каякентский написал(а):Алиевы, случайно не родственники президента?
нет брат,не родственники.просто в Азербайджане самые распространенные фамилии это Алиев,Мамедов(даг.версия Магомедова,почти каждый второй:),Гасанов и Гусейнов.Вот так и получилось что 2 однофамильца стали чемпионами:)
Вроде писали братья в начале, а Мухаммад сейчас пишет однофамильцы. Кстати Мухаммад, тебя так и зовут или ник просто? Не встречал я у азербайджанцев Мухаммадов, только Мамедов).Каякентский написал(а):они оба братья Эльчин и Гасан?Muhammad написал(а):Каякентский написал(а):да нет брат не шутка и не подлок, я вполне серьезно спросил. Ну мало спортсменов родственников известных политиков. Мне было интересно, вот и спросил..Muhammad написал(а):Каякентский написал(а):Алиевы, случайно не родственники президента?
нет брат,не родственники.просто в Азербайджане самые распространенные фамилии это Алиев,Мамедов(даг.версия Магомедова,почти каждый второй:),Гасанов и Гусейнов.Вот так и получилось что 2 однофамильца стали чемпионами:)
судья на ковре вообще не знал плавила и ему приходилос несколько раз идти к столу, чтоб получать разъяснения что делать и как. ето и изпортило поединок.Нурутдин написал(а):а что там было Ак?
нет, нет... он уползает лишь потом и ето совсем другое дело.После свистка белорус откровенно уползает за ковер, и не в бок как ты говоришь, а в перед.
нет, не отклонен, а не принят. еслиб бил отклонен, хущову дали би балл за необоснованний протест со сорони соперника.И белорусы подали протест и был отклонен.
акцент написал(а):09, я сказал - испортили, не что подарили.
за ето нужно отправить судям в финале благодарственное письмо
очень хорошо помнюне забивай, что дзейниченко уже побеждал хущова.
Это да. Бросок по моему на 5 баллов не тянет. Но это не имеет значения для данной схватки 5 или 3.что бросок хущова заслуживает оценку 5.
Действительно закончим.больше не буду обсуждать, потому что известно, что я не почитатель хущова. м
Фишера не видел, посмотрю как нибудь.что с рибаком получился би забавний поединок. :D