Не знаю. Наверное вес тяжело было держать.У дзюдоистов же много турниров в году. В Лондон он ехал лидером мирового рейтинга в 66.n00b написал(а):А зачем он ушел из 66, не в курсе?Зубайр написал(а):После финала обсудим.) Но по мне бронза была бы для Мусы не просто хорошим,а отличным результатом.Имхо в этом весе он тоже не так силен как в 66 был.n00b написал(а):Господа, немного забегая вперед: каковы ваши прогнозы на завтрашние схватки в весе 73 кг, и каковы, по вашему мнению, шансы у Мусы Могушкова?
Непорядок.По вольной ещё не начался,а уже 30 страниц.))Миширби написал(а):У нас тут тоже своеобразный рекорд!Уже 8 страниц в теме! Это больше чем в темах ЧМ-11 (3 стр)и ЧМ-13 (7 стр).А ведь пока только идут схватки второй только категории. :co_ol:
Зубайр написал(а):Не знаю. Наверное вес тяжело было держать.У дзюдоистов же много турниров в году. В Лондон он ехал лидером мирового рейтинга в 66.
Это только начало! :-)Зубайр написал(а):Непорядок.По вольной ещё не начался,а уже 30 страниц.))Миширби написал(а):У нас тут тоже своеобразный рекорд!Уже 8 страниц в теме! Это больше чем в темах ЧМ-11 (3 стр)и ЧМ-13 (7 стр).А ведь пока только идут схватки второй только категории. :co_ol:
Зубайр написал(а):Миширби,для интереса дам и свой прогноз.)
А. Драксич - Оно
В. Помбо да Сильва- Таталашвили
С. Накая - Эльмонт
Д. Дельпополо - Могушков
Полуфиналы
Оно - Помбо да сильва
Эльмонт - Могушков
Финал
Оно - Могушков
Смешно просто когда человек не знает порядков в сборной при Гамбе, но делает выводы .За 4 года не один россиянин против другого не борется, либо жребий решает либо указание тренера. Об этом известно не сегодня стало.Курмач написал(а):Интересно, если б Магомедов выиграл четвертьфинал, кто-нибудь написал бы, что Пуляев сдал схавтку? Смешно просто))
Написал бы. Я сам первым поставил под сомнение победу своего самого любимого борца вайнаха Халмурзаева над дагестанцем Магомедовым.А эта схватка мне как вайнаху интереснее схватки Пуляев - Ханмагомедов.Курмач написал(а):Интересно, если б Магомедов выиграл четвертьфинал, кто-нибудь написал бы, что Пуляев сдал схавтку? Смешно просто))
Про эти порядки и я не знал,если честно,пока Шота и Грозный не прояснили.Поэтому и злился на Камала.Гол написал(а):Смешно просто когда человек не знает порядков в сборной при Гамбе, но делает выводы .За 4 года не один россиянин против другого не борется, либо жребий решает либо указание тренера. Об этом известно не сегодня стало.Курмач написал(а):Интересно, если б Магомедов выиграл четвертьфинал, кто-нибудь написал бы, что Пуляев сдал схавтку? Смешно просто))