да,10-0 выигрывал,а потом еще и иппон!засуетился Эльмонт и попался. :co_ol:Muhammad написал(а):я честно говоря тоже,и кажется иппоном,раз так быстро?Кто смотрел?Миширби написал(а):Оруджев-красавчик! :-ok-: .Не ожидал.
да,10-0 выигрывал,а потом еще и иппон!засуетился Эльмонт и попался. :co_ol:Muhammad написал(а):я честно говоря тоже,и кажется иппоном,раз так быстро?Кто смотрел?Миширби написал(а):Оруджев-красавчик! :-ok-: .Не ожидал.
Я смотрел.Два вазари. Очень красиво борится. Кто он по нации,Мухамад? Тренер ему на русском подсказывал.Muhammad написал(а):я честно говоря тоже,и кажется иппоном,раз так быстро?Кто смотрел?Миширби написал(а):Оруджев-красавчик! :-ok-: .Не ожидал.
Азербайджанец,но родился и жил в Иркутске,после 16 лет переехал в Баку.Видимо плохо знает азербайджанский.Зубайр написал(а):Я смотрел.Два вазари. Очень красиво борится. Кто он по нации,Мухамад? Тренер ему на русском подсказывал.Muhammad написал(а):я честно говоря тоже,и кажется иппоном,раз так быстро?Кто смотрел?Миширби написал(а):Оруджев-красавчик! :-ok-: .Не ожидал.
кому и как проиграл Оно?Ертугану?shota написал(а):вот вам и Оно, сам себя отправил домой прямым рейсом, сам себя победил по сути.
Оно проиграл корейцу Ли, который ничего особенного из себя не представляет, является вторым номером у корейцев и сейчас проигрывает Казаху.Muhammad написал(а):кому и как проиграл Оно?Ертугану?shota написал(а):вот вам и Оно, сам себя отправил домой прямым рейсом, сам себя победил по сути.
по идее Накая сегодня уверенно должен взять золото, из оставшихся он сильнейший, причём явно.Миширби написал(а):А как вам Скворцов?Если Накая не справится с ним,на что я надеюсь,видать он и будет чемпионом.Не могу поверить,что Оруджев еще и Накаю выиграет.Хотя что не бывает.И так сегодня много сюрпризов.Оно там сейчас ,наверное о..евает!
ну Скворцов был навного свежее Могушкова, он все свои схватки выиграл досрочно, из них схватку перед Могушковым за 19 секунд, а Могушков провёл все схватки в полное время и с Унгвари схватка вообше в добавленное время перешло, там ясно было, что Скворцов будет свежее.Зубайр написал(а):У Могушкова или дыхалка слабое место или слишком быстро вызвали.Кого я опасался прошел,кого думал пройдет - проиграл.
А Оно надо было не дедовшиной заниматься,а бороться.После прошлого мира вообше за год ни одного старта не сделал.По крайней мере на международной арене.
Ну как же так,с тремя предупреждениями не смог выиграть японца :-(shota написал(а):Оруджов своимзахватом за спину серёзно напрягает Накаю.