davitiberi64
Спортсмен
Pombo da silva out!... :-):
Там не за этот бросок дали шидо.Там после мате был бросок помоему.Судья до остановки хотел ему за что-то дать,может за неправильный захват.n00b написал(а):Знатоки,подскажите, почему Могушкову за бросок с колен с переходом на болевой дали шидо?
Понятно, баркал.Зубайр написал(а):Там не за этот бросок дали шидо.Там после мате был бросок помоему.Судья до остановки хотел ему за что-то дать,может за неправильный захват.n00b написал(а):Знатоки,подскажите, почему Могушкову за бросок с колен с переходом на болевой дали шидо?
Извиняюсь,смотрел схватки.Да там определились.Beybars написал(а):я извиняюсь,что не по теме...тем более сейчас женщины...Миширби,вы не в курсе,что там в ЮОИ в борьбе происходит,вроде финалисты должны были определиться,не могу инфу найти
вот здесь результаты:http://www.nanjing2014.org/en/en_sports/GamestimeResults.htmBeybars написал(а):благодарю...ждал финала от Куатбека :co_ol:
Сделал он ему или по шидо выиграл? Я Могушкова смотрел.Beybars написал(а):монгол кажется всю схватку ждал от Оно подхвата,чтоб сконтрить.капец он корявый конечно
ничего не сделал, засчёт двух предупреждении выиграл.Зубайр написал(а):Сделал он ему или по шидо выиграл? Я Могушкова смотрел.Beybars написал(а):монгол кажется всю схватку ждал от Оно подхвата,чтоб сконтрить.капец он корявый конечно
я честно говоря тоже,и кажется иппоном,раз так быстро?Кто смотрел?Миширби написал(а):Оруджев-красавчик! :-ok-: .Не ожидал.