shota
Мастер спорта
придержали, согласень, сначало вазари отменили, потом юко не дали.Beybars написал(а):Я бы не назвал сенсацией, такой вариант не исключался.Беслан молодец,но по мне,попридержали японца
придержали, согласень, сначало вазари отменили, потом юко не дали.Beybars написал(а):Я бы не назвал сенсацией, такой вариант не исключался.Беслан молодец,но по мне,попридержали японца
Ва 1алейкум Ассалам.n00b написал(а):Ассаламу алейкум всем посетителям форума!
А вот и сенсация - Мудранов выиграл у Такато :-):
Во второй финальной паре Папинашвили уступил монголу Ганбату.
Зубайр написал(а):Поздравления адыгам и грузинам.В дзюдо не только с чемпионством можно поздравлять.)
Вот это я и имел ввиду когда про шидо говорил..Я полуфиналы не смотрел,пропустил,думал в 5 часов начнут.Выходит монгол полуфинал и финал по шидо выиграл.shota написал(а):спасибо за поздравления, для Папинашвили очень неплохой результат.
просто досадно, что не прошёл в финал, учитывая, что полуфинал с монголом прошёл в абсолютно ровной борьбе и третее предупреждение, которое и решила исход схвати, дали незаслуженно.
ну ничего, для Папина бронза тоже хорошо.
да, оба по шидо.Зубайр написал(а):Вот это я и имел ввиду когда про шидо говорил..Я полуфиналы не смотрел,пропустил,думал в 5 часов начнут.Выходит монгол полуфинал и финал по шидо выиграл.
Бразильский японец думаю не только по рейтингу силен.они чем то схожи по стилю с Зантарая и Собировым,с которым может встретиться в группеМиширби написал(а):
Информация для размышления на завтра.
в этом весе фавориты Ебинума, который является деиствуюшим ЧМ и Такаичи, который выиграл чемпионат японии в этом году и помоему победил там Ебинуму. Зантарая тоже может любого выиграть, если в форме, только у него часто проблемы с дыхалкой и неизвестно, в какой он форме. и монгол тоже очень серёзный борец.Миширби написал(а):
Информация для размышления на завтра.