чесно говоря, даже не знаю, никогда не смотрел.Миширби написал(а):Шота,а где можно посмотреть полный свод правил дзюдо? А то я многие вещи не понимаю в правилах.
я предыдуший пропустил, после схватки Собирова пересмотрю.Зубайр написал(а):Камала разозлили.) Шота,ипона не было там за предедуший бросок?
а что есть возможность вот так сразу где то пересмотреть предыдущие схватки?shota написал(а):я предыдуший пропустил, после схватки Собирова пересмотрю.Зубайр написал(а):Камала разозлили.) Шота,ипона не было там за предедуший бросок?
Миширби написал(а):а что есть возможность вот так сразу где то пересмотреть предыдущие схватки?shota написал(а):я предыдуший пропустил, после схватки Собирова пересмотрю.Зубайр написал(а):Камала разозлили.) Шота,ипона не было там за предедуший бросок?
да, можно перематывать назад как на ютубе.Миширби написал(а):а что есть возможность вот так сразу где то пересмотреть предыдущие схватки?
shota написал(а):да, можно перематывать назад как на ютубе.Миширби написал(а):а что есть возможность вот так сразу где то пересмотреть предыдущие схватки?
потом перезагрузиш страницу и продолжит показывать в реальном времени.
Зубайр написал(а):Блин,как можно так глупо проиграть на чемпионате мира.
Он за стягивание получил последнее предупреждение,очень глупо проиграл.Борец такого уровня не должен к середине схватки 4 шидо получить.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Блин,как можно так глупо проиграть на чемпионате мира.
не настолько же Камал был неактивен!или я что то не понимаю.