ну и Папину надо сначало Милу пройти, чтоб с монголом встретится, ато Милу далеко не слабый, не зря был чемпионом Европы, там упорная схватка будет с обоюдными шансами.Зубайр написал(а):Им ещё надо Мудранова и Папинашвили пройти,чтобы в финале встретится между собой.Миширби написал(а):Посмотрим что собой представляет второй монгол.Тем более в схватке с японцем.
:-) Я думал ты их уже в финал отправил. Ну это просто невнимательность,не умаляет твоих познаний.Миширби написал(а):Блин,я думал Мунхбата и Кендо -мужики! :-) А ты говоришь ,Зубайр,что я знаток. ;;-)))
Я тоже думал,что они оба уже в полуфинале.)) В двух подгруппах уже четветьфиналы давно прошли.shota написал(а):ну и Папину надо сначало Милу пройти, чтоб с монголом встретится, ато Милу далеко не слабый, не зря был чемпионом Европы, там упорная схватка будет с обоюдными шансами.Зубайр написал(а):Им ещё надо Мудранова и Папинашвили пройти,чтобы в финале встретится между собой.Миширби написал(а):Посмотрим что собой представляет второй монгол.Тем более в схватке с японцем.
Если я правильно понимаю,в полуфиналы вышли фавориты?shota написал(а):красавчик Папинашвили, вытянул всё таки. но бой был очень сложный, чуть не проиграл, трудно было там вытянуть.
шас с могнолом будет очень трудно, мало шансов, монгол неудобный для Папина, почти всегда выигрывал у него.
да, первая четвёрка по реитингу вышла в полуфинал.Миширби написал(а):Если я правильно понимаю,в полуфиналы вышли фавориты?
Понятно.Всё таки в дзюдо справедливее отбор на мир и сами сетки.Убеждаюсь еще раз в этом.shota написал(а):да, первая четвёрка по реитингу вышла в полуфинал.Миширби написал(а):Если я правильно понимаю,в полуфиналы вышли фавориты?
davitiberi64 написал(а):..eslib i u volnikov bil bi takol reiting i posev na krupnix turnirov bilo bi kuda spravedlivee...a sdes v polufinal vishli te kto i doljen bil vixadit...samoe intiresnee nachinaetsa shas...
Оказывается эта монголка Уранцецег Мунхбат,проигравшая японке Кендо,является чемпионкой мира 2013. Также проиграла и олимпийская чемпионка Сара Менезес из Бразилии.Это неожиданно Шота,или здесь уже новые фавориты?Или ты не интересуешься женским дзюдо? :-): :-):Миширби написал(а):Блин,я думал Мунхбата и Кендо -мужики! :-) А ты говоришь ,Зубайр,что я знаток. ;;-)))
нет, я женским дзюдо вообше не интересуюс, вообше не смотрю и не знаю, кто там кто))Миширби написал(а):Оказывается эта монголка Уранцецег Мунхбат,проигравшая японке Кендо,является чемпионкой мира 2013. Также проиграла и олимпийская чемпионка Сара Менезес из Бразилии.Это неожиданно Шота,или здесь уже новые фавориты?Или ты не интересуешься женским дзюдо? :-): :-):Миширби написал(а):Блин,я думал Мунхбата и Кендо -мужики! :-) А ты говоришь ,Зубайр,что я знаток. ;;-)))