Не тупи. После ранений он несколько дней лежал в реанимации ресбольницы. Потом его перевели в обычное отделение, где он провел еще несколько недель.Айдын написал(а):Aldyn написал(а):Несколько дней.Чё-то ничё не понял несколько дней или несколько недель ?Aldyn написал(а):В больнице провел несколько недель
Я его накануне дня за два видел, как это возможно?
Что замяли ?Aldyn написал(а):Там замяли быстро. Поспрашивай.
Ответь в личку
На переднем фоне стоит с кубком чемпион мира по кикбоксингу Мерген Монгуш. Двоюродный брат Чечен-оол Монгуша.Айдын написал(а):Сергек Ооржак стал ЧЕМПИОНОМ МИРА по кикбоксингу, который сейчас проходит в Сан-Пауло (Бразилия)
Не много не в тему, но всё же))
Хорошие выходные, порадовали нас земляки :-):
Дак он и есть вольник Миширби :-):Миширби написал(а):Я следил только за вольниками.
Эртине или Буян вы то читаете? Вот куда надо ехать бабло сшибать :-)акцент написал(а):как маленкие?! в казахстане "барс казахстана" получает 150.000 $ + машина + домик. )) правда на том турнире только казахстанци имеют право виступать. но вот в сенегале иностранцев допускают. и там денежний приз куда больше - 200.000, конечно нет домика и машини.Айдын написал(а):Родригез не чувствует нац.борьбу видать ))
Не поедет он в такую даль наверное, тем более призовые маленькие в последнее время
Айдын написал(а):Омак Сюрюн отправится в США на турнир Нью-Йорк атлетикс, а также примет участие в матчевой встрече Россия-Америка
Эскобедо неплохой борец, но думаю Омак выиграет. Тем более там провес 2кг.Миширби написал(а):Айдын написал(а):Омак Сюрюн отправится в США на турнир Нью-Йорк атлетикс, а также примет участие в матчевой встрече Россия-Америка
Он там в матчевой встрече с США встретится с Ангелом Эскобедо.
Богомой встретится с Ником СиммонсомМиширби написал(а):Эскобедо неплохой борец, но думаю Омак выиграет. Тем более там провес 2кг.Айдын написал(а):Он там в матчевой встрече с США встретится с Ангелом Эскобедо.
А вот турнир скорее всего выиграет местный борец