Звонил пацанам в Кемерово, никто не слышал. Может проиграл..Миширби написал(а):Интересно,как там мой "протеже" в 84 кг?
Его кроме нас с тобой никто не замечает. :-)Айдын написал(а):Звонил пацанам в Кемерово, никто не слышал. Может проиграл..Миширби написал(а):Интересно,как там мой "протеже" в 84 кг?
Хотя пацаны в принципе сами боролись, может не заметили
Возможно :-): Но нам же лучшеМиширби написал(а):Его кроме нас с тобой никто не замечает. :-)Айдын написал(а):Звонил пацанам в Кемерово, никто не слышал. Может проиграл..Миширби написал(а):Интересно,как там мой "протеже" в 84 кг?
Хотя пацаны в принципе сами боролись, может не заметили
Ындыг ийе:-):Moge написал(а):Угжок:))) так держать!
Ты про другого Романа написал. Тот Роман Монгуш сейчас работает директором дома ветеранов в г. Шагонар, раньше боролся за Красноярск. У него еще старший брат был, хорошо боролся по национальной борьбе. Погиб от огнестрельного ранения при невыясненных обстоятельствах.Арзылан написал(а):Александр Доржу раньше в руководстве ШВСМ был. Роман Монгуш депутатом Хурала был от своего района. Чечен-оол Монгуш тренирует. Биче-оол Буян щас первый зам министра по делам молодежи и спорта. Точно не помню, 2 что ли года назад выиграл россию и мир по ветеранам.Vit написал(а):Александр Доржу чем занимается? Был 80-х Роман Монгуш 62кг, в Союзе в шестерки входил. Талантливый был борец.Чем живет Чечен Оол Монгуш ? Биче Оол Буян? Кто теперь главный тренер сборной Тыва?
В июле на разборке получил несколько ножевых ранений. В реанимации ресбольницы лежал.Айдын написал(а):У нас чёрная полоса какая-то...
Трагически погиб Койгунак (Айдын Куулар).
Сколько он лежал ? Может путаешь что-то, потому как я его видел буквально за дня два до смерти..Aldyn написал(а):В июле на разборке получил несколько ножевых ранений. В реанимации ресбольницы лежал.Айдын написал(а):У нас чёрная полоса какая-то...
Трагически погиб Койгунак (Айдын Куулар).
Aldyn написал(а):Несколько дней.
Чё-то ничё не понял несколько дней или несколько недель ?Aldyn написал(а):В больнице провел несколько недель
Что замяли ?Aldyn написал(а):Там замяли быстро. Поспрашивай.
Знаю,что он стал победителем ТРЕТЬИХ ЕВРАЗИЙСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР СРЕДИ ЮНОШЕЙ .Но этому событию чуть меньше месяца.Эти соревнования состоялись в период с 14 по 21 сентября 2013 года в городе Алматы (Республика Казахстан) .Айдын написал(а):Кудурук говорят выиграл какие-то соревнования Евразию или что-то типа того. Кто-нибудь в курсе что это за соревнования, каков уровень и.т.д ?
Миширби может ты что-то знаешь ?
Спасибо за инфо :co_ol:Миширби написал(а):Знаю,что он стал победителем ТРЕТЬИХ ЕВРАЗИЙСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР СРЕДИ ЮНОШЕЙ .Но этому событию чуть меньше месяца.Эти соревнования состоялись в период с 14 по 21 сентября 2013 года в городе Алматы (Республика Казахстан) .Айдын написал(а):Кудурук говорят выиграл какие-то соревнования Евразию или что-то типа того. Кто-нибудь в курсе что это за соревнования, каков уровень и.т.д ?
Миширби может ты что-то знаешь ?
В соревнованиях принимали участие более 1000 спортсменов в возрасте от 13 до 17 лет из пяти стран: Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.
Эртине ставший там чемпионом в 69 кг,входил в состав сборной России.При этом представлял ГОУ СПО "Ленинск-Кузнецкое УОР".
Итоги можно посмотреть по следующей ссылке: http://sport.gov.kz/ru/wp-content/uploads/2013/09/Победители-и-призеры-19-сентября-.doc