NeuSer70 написал(а):ПЕРВЫЕ ЧЕМПИОНЫ КОВРА САХААЧЧИ
Уроженец с.Чымнайи Таттинского улуса Сергей Владимиров (УОР, 60 кг) был признан лучшим борцом первого официального первенства Якутии среди юниоров памяти Н.Захарова-Сахааччи. Кто же стал чемпионом в остальных категориях?
Подробный обзор, свежее фото и интервью участников можете посмотреть по ссылке:
http://sportyakutia.ru/novosti/borba/12 ... akhaachchi
Очепятка :-)Миширби написал(а):Владимиров СЕМЕН,а не Сергей.
Можно ли спросить номер телефона господина Гегеева? кто то сможет подсказать? Папа хочет позвонить как в юности разговаривали.... Хочет начать говорить узнает или нет....без предупреждения. Маленький сюрприз для обоих. Очень благодарна всем за отклик. Получила в подарок от представительства Якутии в Москве книгу Волкова Николая Н. На ковре -борцы Якутии. Родители многих знают и очень приятно было увидеть многие знакомые лица!Soslan808 написал(а):Про Эдика Гегеева могу сказать пару слов! ))) Знаю его с детсва, и живем неподалеку! Со всеми его детьми учился в одной школе! Короче,все у него хорошо воспитывает кучу внуков!))) Кстати он недавно был в якутске на каком то турнире, и его там чествовали! В сети фото видел
kareev написал(а):Можно ли спросить номер телефона господина Гегеева? кто то сможет подсказать? Папа хочет позвонить как в юности разговаривали.... Хочет начать говорить узнает или нет....без предупреждения. Маленький сюрприз для обоих. Очень благодарна всем за отклик. Получила в подарок от представительства Якутии в Москве книгу Волкова Николая Н. На ковре -борцы Якутии. Родители многих знают и очень приятно было увидеть многие знакомые лица!Soslan808 написал(а):Про Эдика Гегеева могу сказать пару слов! ))) Знаю его с детсва, и живем неподалеку! Со всеми его детьми учился в одной школе! Короче,все у него хорошо воспитывает кучу внуков!))) Кстати он недавно был в якутске на каком то турнире, и его там чествовали! В сети фото видел
wresv написал(а):kareev написал(а):Можно ли спросить номер телефона господина Гегеева? кто то сможет подсказать? Папа хочет позвонить как в юности разговаривали.... Хочет начать говорить узнает или нет....без предупреждения. Маленький сюрприз для обоих. Очень благодарна всем за отклик. Получила в подарок от представительства Якутии в Москве книгу Волкова Николая Н. На ковре -борцы Якутии. Родители многих знают и очень приятно было увидеть многие знакомые лица!Soslan808 написал(а):Про Эдика Гегеева могу сказать пару слов! ))) Знаю его с детсва, и живем неподалеку! Со всеми его детьми учился в одной школе! Короче,все у него хорошо воспитывает кучу внуков!))) Кстати он недавно был в якутске на каком то турнире, и его там чествовали! В сети фото видел
баир написал(а):Миширби красавчик. Я не понимаю тех кто хотел поехать на оленях и на такси в Красноярск.
27 прямой рейс во главе с президентом борьбы
Лебедев в 61.
Спасибо,уважаемый!Твоя похвала дорогого стоит! :ya_hoo_oo:баир написал(а):Миширби красавчик...