Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Айдын

Мастер спорта
для тех, кто так же как и я слабо разбирается в юниорах, не знает их в лицо :-):
почти вся осетинская сборная ПР-2014 среди юниоров

БАКИР

Правление
Команда форума
Хочется от души поздравить Юрия Хачатурянца,который уже много лет трудится в Спартаке,оч. хороший тренер,требовательный,внимательный и главное пахарь!

Недавно отлично отборолся на СКФО его ученик Пухов,занявший первое место и вот вчера новый успех,бронза Гарика Барсегяна!

Желаем Юрию Георгиевичу крепкого здоровья и дальнейших спортивных успехов! И ждем хорошего результата на предстоящем СКФО в Хасе и от другого ученика Юрия Георгиевича- Тамерлана Габисова!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Хочется от души поздравить Юрия Хачатурянца,который уже много лет трудится в Спартаке,оч. хороший тренер,требовательный,внимательный и главное пахарь!

Недавно отлично отборолся на СКФО его ученик Пухов,занявший первое место и вот вчера новый успех,бронза Гарика Барсегяна!

Желаем Юрию Георгиевичу крепкого здоровья и дальнейших спортивных успехов! И ждем хорошего результата на предстоящем СКФО в Хасе и от другого ученика Юрия Георгиевича- Тамерлана Габисова!
;;-)))
Главное утешение ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Главное утешение ))
Пока чем богаты..как говорится,ну а самый высокий результат у учеников Юрия Георгиевича-это бронза Басиева Руслана на МИРе и серебро на Европе,в полушаге Руслан было от победы,как сейчас помню.. в решающем периоде в финале по жребию взял ногу у Алишки Исаева и..улетел на обратный,караул как обидно..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
;;-)))
Главное утешение ))
Сомневаюсь что Миндиашвили смог бы воспитать(вырастить) хотя бы призера СКФО( ДФО) :-) ,Пока все обещает,но мы подождем ,а вдруг??:-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
;;-)))
Главное утешение ))
Сомневаюсь что Миндиашвили смог бы воспитать(вырастить) хотя бы призера СКФО( ДФО) :-) ,Пока все обещает,но мы подождем ,а вдруг??:-)
Алик, Миндиашвили не тренер, а политик и завхоз)
Умеет выступить хорошо, сказать, что надо, получить финансирование и контролировать расход этих средств.

Думаю, его это положение устраивает)

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
А куда все перенесли?
Хоть бы знать кто тут чё говорил
никуда! предупреждали сегодня несколько раз, что форум переносится на новую площадку и сообщения пропадут! что, если пишете что-то важное, лучше сохранить и продублировать потом))

Айдын

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
А никто ничего тут больше не писал.
Бак тут отписался типа чё хотим то и пишем, и вообще чё глаза колет и.т.д.

Vasald, как я понял чтобы сообщения не терялись нужно их через Word прогонять? Или как

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Aslan15 написал(а):
А никто ничего тут больше не писал.
Бак тут отписался типа чё хотим то и пишем, и вообще чё глаза колет и.т.д.

Vasald, как я понял чтобы сообщения не терялись нужно их через Word прогонять? Или как
Уже ничего не надо! Это было вчера на момент переноса форума и все) теперь ничего не пропадает.

Сабей

Мастер спорта
На "СЭ" сегодня прочел и решил сюда скинуть эту часть из статьи.
Речь о том кто как завязывает в спорте.
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов реализовал в субботу в "Олимпийском" классически безупречную спортивную теорию о том, что уходить надо красиво.Для большинства слова Устюгова прозвучали, что называется, как обухом по голове. И вызвали, разумеется, протест – как это всегда бывает, когда человек уходит из профессии в расцвете сил.

Примерно такую реакцию я видела в олимпийском борцовском зале Атланты в 1996-м, когда 25-летний борец Вадим Богиев, считавшийся одним из самых талантливых вольников мира, сошел с пьедестала с золотой медалью на шее, снял заранее расшнурованные борцовки, бережно вытащил из-за пазухи мокрое от пота трико, положил все это в центр ковра, поцеловал, встав на колени, его шершавую поверхность и сказал в камеру: "Я ухожу. Решение окончательное".

Мне же чуть позднее Вадим признался: "Не хочу, чтобы настоящая жизнь продолжала проходить мимо".

Aslan15

Тренер
:co_ol:
9e2VudFgvLk.jpg

Ислам

КМС
Извините что не по теме, может есть кто нибудь из Осетин тут с фамилией Бзаров?

Сабей

Мастер спорта
Vasald-Ты откопал шикарное интервью,прочел с удовольствием! Не знал что он так хорошо и разносторонне может говорить!

Vasald

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Vasald-Ты откопал шикарное интервью,прочел с удовольствием! Не знал что он так хорошо и разносторонне может говорить!
Мне тоже понравилось, поэтому скинул, несмотря на то, что очень старое!

Миширби

Правление
Команда форума
Не забывайте,кому интересно,примерно через час в 19=15 стартует на ЧЕ чемпионка мира Тима Туриева!Пожелаем ей удачи! Прямая видеотрансляция на Eurosport в 19=15 (время московское)

Сверху