Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
:co_ol: Миширби,мы же ждем только золота?

Меня больше устроит,если она будет хозяйкой на осетинской кухне в доме достойного мужика,чем хозяйкой на ЧЕ! :a_g_a: Не люблю я все же женскую тяжелую атлетику,как и женскую борьбу.Чисто из солидарности ,что соотечественница-землячка выступает-посмотрю трансляцию. :a_g_a:

Aslan15

Тренер
Я про то,какие у нее шансы.Несильно разбираюсь в женской та,поэтому просвети.

Миширби

Правление
Команда форума
Аслан ,она стала чемпионкой!Оказывается сдвинули на 2 часа вперед начало.

Миширби

Правление
Команда форума
Первенство Европы по тяжелой атлетике. Тель-Авив (Израиль). 8 апреля 2014 г.

Женщины. Весовая категория до 63 кг

1. Тима ТУРИЕВА (Россия) – 236 (105 + 131)

2. Надежда Ломова (Россия) – 233 (103 + 130)

3. Юлия Калина (Украина) – 228 (103 + 125)

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Первенство Европы по тяжелой атлетике. Тель-Авив (Израиль). 8 апреля 2014 г.

Женщины. Весовая категория до 63 кг

1. Тима ТУРИЕВА (Россия) – 236 (105 + 131)

2. Надежда Ломова (Россия) – 233 (103 + 130)

3. Юлия Калина (Украина) – 228 (103 + 125)
То есть, если она толкает 131кг, то на тренировке работает в приседе, железно-150кг ??? Женщина, у которой вес - 65кг(!) !!!
Это что то конечно!

Шикарный

Тренер
150 в присед это класс не имеет значение какой вес у женщины ! Я вчера 135 кг 3 подхода 6-8 присел (((( лучше бы не сидел))))) Ноги сильно болят , особенно колени (((

Сабей

Мастер спорта
Шик -у меня все было еще круче! В прошлую пятницу я имел честь явиться в зал после 3х(!) месячного отсутствия про причине злостного тунеядства и увлечения большим теннисом. Решил короче, как в старые добрые времена сделать разминку)) Поставил несчастный "полтинник", присел 2х12раз и пал смертью храбрых прямо возле стойки со штангой)) Ноги свело жестко)) Пришлось перенести игру на следующий день))
Вчера уже было полегче конечно,больше так постараюсь не запускать себя)).
А Ты давай береги свои колени,все же Рио только через два года)),сохраняй здоровье!

Шикарный

Тренер
Да ну вообще не буду больше такие веса приседать ))) 100 кг хватает)))))))) я к ним привык)))))))))
Сабей если я в твоем возрасте буду 50 кг 1×12 приседать , это будет космос !

Сабей

Мастер спорта
Спасибо друзья за поддержку! Просто я же привык только к статическим нагрузкам со штангой, а в теннисе совсем друга работа. Поначалу постоянно страдал, то выдыхался сразу, то мышцу голени надорвал,залечивал, но теперь я уже окреп за зиму и сегодня отыграл в высоком темпе три сета!
Рекордные для меня два с половиной часа рубился со своим соперником! Все три выиграл,жестко! Уникальность ситуации в том что мой соперник имеет "легкоатлетическое" и немного борцовское прошлое, так что перебегать его - это явно не тот случай,тем более мне и тем более, что он моложе на 6 лет . Мой путь был, только мощные удары под заднюю линию,только хорошие,мощные, подачи!
Сейчас сижу,"откачиваюсь",а завтра снова в бой))
Пардон конечно, что не по теме))

Soslan808

Мастер спорта
Шик, да ты по ходу тяж! Судя по твоим весам! Больше не буду с тобой ругаться! Я приседаю 80 по 8 раз и потом умираю!

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Шик, да ты по ходу тяж! Судя по твоим весам! Больше не буду с тобой ругаться! Я приседаю 80 по 8 раз и потом умираю!
Я помню у нас до войны какой-то турнир был по боксу.В здании цирка он проходил.И там во время перерыва один парень ставил рекорд.Если не забыл,там даже говорили в книгу Гинеса отправят видео.Ему надо было сделать 100 присяданий с штангой 100 кг.Он несколько присяданий недотянул до 100
,хотя говорил,что ажиотаж ему помешал,на тренировках делал и 120.Хочу спросить у специалистов.100 присяданий с 100кг - это круто.? Я сам был на этом турнире и видел это.

Сверху