Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
100 кг - Георгий Ногаев (99 кг,чуть перегнал вес)) и Хетаг Келехсаев
Завтра будет прогиб)
Как и ожидалось сетку сделали Келехсаеву,асфальт,притом оч. высокого качества))))))))))),Ногаеву оч. сильные соперники достались..и Гаджи Магомедов,Дибиров,короче все кто есть)

БАКИР

Правление
Команда форума
Говорят из-за событий в Украине(по положению имеет право),Алена могут возвратить в Россию и возможно выступит на чем. России)

БАКИР

Правление
Команда форума
в 100 Хабалов сразу попал привидении с Хинчаговым,оба неплохие относительно,но Хабалов поопытнее,должен выиграть,но потоом оч. тяжело будет с Гаджи Магомедовым,чем. Дагестана.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Как и ожидалось сетку сделали Келехсаеву,асфальт,притом оч. высокого качества))))))))))),Ногаеву оч. сильные соперники достались..и Гаджи Магомедов,Дибиров,короче все кто есть)

Сразу вспомнилось вот что:

"1972 год. Саппоро. Гонка лыжников.
Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды.
В то время на соревнованиях даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий.

Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?

Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):

Сразу вспомнилось вот что:

"1972 год. Саппоро. Гонка лыжников.
Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды.
В то время на соревнованиях даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий.

Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?

Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».
;;-))) ;;-))) ;;-))) Миширби,поднял настроение!!!

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
Говорят из-за событий в Украине(по положению имеет право),Алена могут возвратить в Россию и возможно выступит на чем. России)
Это будет очень,очень хорошо))

Soslan808

Мастер спорта
Думаю у Алена в рф сейчас идеальные шансы стать первым номером

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Чем же хорошо? А как же Хаджи? Если я правильно понял он ведь тоже хотел в 120кг на России бороться ?
Так уж лучше бы оба отобрались на Мир и там уже поборолись как нибудь.

Soslan808

Мастер спорта
Хаджи должен бороться в своем весе! Его успех это тупо отсутствие реальной конкуренции в тяжах!

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Чем же хорошо? А как же Хаджи? Если я правильно понял он ведь тоже хотел в 120кг на России бороться ?
Я думаю,что тренера сборной и сами борцы найдут правильное решение,взаимовыгодное обоим.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Все равно на МИРЕ или на РОССИИ придется бороться друг с другом,какая разница где?

Я думаю Мурат и Ален не для того едут на МИР,чтобы довольствоваться участием или вторым местом,любое место,кроме первого-это провал,поэтому не важно где встретятся,если Мурат решит,что целесообразнее бороться в 125..

Поговаривают,что и Махов может принять участие,здесь нужно многое взвесить..

Лично я не навязываю никому свою точку,но я вижу Круза в 97..а там у него есть тренера и им виднее..

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
Все равно на МИРЕ или на РОССИИ придется бороться друг с другом,какая разница где?

Я думаю Мурат и Ален не для того едут на МИР,чтобы довольствоваться участием или вторым местом,любое место,кроме первого-это провал,поэтому не важно где встретятся,если Мурат решит,что целесообразнее бороться в 125..

Поговаривают,что и Махов может принять участие,здесь нужно многое взвесить..

Лично я не навязываю никому свою точку,но я вижу Круза в 97..а там у него есть тренера и им виднее..
:a_g_a: лучше два кандидата на номер один в разных весах чем оба в одном, тем более что Хаджи не тяж!

Миширби

Правление
Команда форума
Хаджи в 125 кг - это недоразумение,хоть и в звании чемпиона мира!

БАКИР

Правление
Команда форума
Так у на будут две сильные позиции..это важнее..Да и Хаджи остальных в 97 будет подстегивать)),даже не две,а 125,97,86,84,70,65-хорошего уровня борцы..в 61 тяжелая ситуация..не хватает Бесика,в 57 Азамат есть..

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
Поговаривают,что и Махов может принять участие

по моему вк я читал что на Алиевском собирается, не знаю на сколько правда
Тоже самое слышал,что перед Россией необходим старт,лучше Алиевского ничего придумать невозможно)

Сверху