Aslan15 написал(а):Хорошие новости :co_ol:
+1Шикарный написал(а):Читая эти счета , кажется уф вот это схватка была итд))))
А потом резко новые правила вспоминаю )) два прохода это уже 8 балов)))
Аца,а что скажешь насчет выступления Гуриева на Кубке России-14 в Нальчике?АЦА написал(а):Гуриев очень сильно сдал в последнее время...
Сидаков молодец.
Жаль Зелю Тогузова не повезли..-мотивация оч. молодой,рано еще со взрослыми)),а когда надо? :du_ma_et:АЦА написал(а):Гуриев очень сильно сдал в последнее время...
Сидаков молодец.
Там я его не узнал, даже и не ждал такого удачного выступления потому что последние полтора года я не помнюМиширби написал(а):Аца,а что скажешь насчет выступления Гуриева на Кубке России-14 в Нальчике?АЦА написал(а):Гуриев очень сильно сдал в последнее время...
Сидаков молодец.
Хетаг к сожалению первую же проиграл Расулову,потом Расулов проиграл 7-7АЦА написал(а):Жду хороших новостей про Хетага Кцоева 84)
В целом кадеты перспективнее,да и здесь фактически кадеты задают тон..тот же Томаев чисто 97 года(хотя тот кажется Артур).Казик тоже для тяжа ребенок,17 лет только..Миширби написал(а):Бак,мне давно кажется,что этот возраст у нас менее конкурентоспособен.Вот следующее поколение значительно по потенциалу превосходит их.На днях мы точно узнаем.Во всяком случае,на протяжении двух лет они показывают отличные результаты.А дома,да еще с учетом небывалого количества участников,думаю и очень надеюсь,на удачное выступление наших ребят.Ждать осталось недолго.