Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Голоев выигрывал и опять что-то учудил((,проиграл 6-7 и будет бороться за третье,как и Гатеев.

Пухов в финале.

По большому счету главное попасть на Россию,т.е в пятерку..

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Хорошие новости :co_ol:

в принципе неплохо..

Гатеев нормально поборолся,мог бы и повыше подняться,Пухов-красавчик,не ожидал..

в 74 большего ждал от Хадзарагова,но надо учитывать,что он борется в 70 кг..

Голоев Халиудзых)),выигрывал и намудрил с Кулдуевым 6-7..мог бы,но в целом с задачей справился!

Миширби

Правление
Команда форума
В Софии Марат Хаев в 1/4 финала выиграл у болгарина Ведата Исмаилова 10-0,проиграл в полуфинале Нурмагомеду Гаджиеву (Азербайджан) 0-10,а в схватке с румыном Мариушем Мумджиевым выиграл 12-1, и завоевал бронзовую медаль.

Шикарный

Тренер
Читая эти счета , кажется уф вот это схватка была итд))))
А потом резко новые правила вспоминаю )) два прохода это уже 8 балов)))

БАКИР

Правление
Команда форума
в 55 Гига Козонов первую проиграл,как и Кусов.Выиграли Ботоев и Кокоев.

в 65 Гуриев проиграл Аюбу Кадырову,техничный Аюб,но дышит не очень..в конце Гуриев смог сократить..

Сидаков выиграл две схватки.

в 84 только что начали,120 еще не выходили..человек 15 там.

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Гуриев очень сильно сдал в последнее время...
Сидаков молодец.
Жаль Зелю Тогузова не повезли..-мотивация оч. молодой,рано еще со взрослыми)),а когда надо? :du_ma_et:

АЦА

КМС
Миширби написал(а):
АЦА написал(а):
Гуриев очень сильно сдал в последнее время...
Сидаков молодец.
Аца,а что скажешь насчет выступления Гуриева на Кубке России-14 в Нальчике?
Там я его не узнал, даже и не ждал такого удачного выступления потому что последние полтора года я не помню
Что бы он где то удачно выступил.

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Жду хороших новостей про Хетага Кцоева 84)
Хетаг к сожалению первую же проиграл Расулову,потом Расулов проиграл 7-7

в 55 все проиграли,ближе всех был Ботоев,выигрывал 3-2 за 2-3 секунды до конца,пропустил проход и оба упали..

Сидр 4 выиграл оч. хороших и будет за выход в финал,последнего выиграл,который Чиховиеву 10-0 сделал..

Икаев Сослан 2 выиграл в 84,Халлаев проиграл вторую схватку Айларову. Черткоев и Баликоев тоже проиграли.

в 120 Казик будет бороться за выход в финал,с другой стороны Кортяев тоже выиграл две схватки и будет за выход в финал. Соперники серьезные..

БАКИР

Правление
Команда форума
Сидр хорошему дагу проиграл,который до этого Томаева выиграл.

в 84 пролетели.

в 125 Казик в финале,сейчас борется Кортяев.

БАКИР

Правление
Команда форума
в 120 финал:

Хубулов- Кортяев,

уверенно Кортяев выиграл тоже.

в утешиловке борется Томаев,пока ведет 4-0,если выиграет,то будет с Сидором за третье

Миширби

Правление
Команда форума
Бак,мне давно кажется,что этот возраст у нас менее конкурентоспособен.Вот следующее поколение значительно по потенциалу превосходит их.На днях мы точно узнаем.Во всяком случае,на протяжении двух лет они показывают отличные результаты.А дома,да еще с учетом небывалого количества участников,думаю и очень надеюсь,на удачное выступление наших ребят.Ждать осталось недолго.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бак,мне давно кажется,что этот возраст у нас менее конкурентоспособен.Вот следующее поколение значительно по потенциалу превосходит их.На днях мы точно узнаем.Во всяком случае,на протяжении двух лет они показывают отличные результаты.А дома,да еще с учетом небывалого количества участников,думаю и очень надеюсь,на удачное выступление наших ребят.Ждать осталось недолго.
В целом кадеты перспективнее,да и здесь фактически кадеты задают тон..тот же Томаев чисто 97 года(хотя тот кажется Артур).Казик тоже для тяжа ребенок,17 лет только..

Сидаков тоже перспективный,но соперник был уж оч. сильный,помоему Арсаналиев,Щедрый скоро уточнит,с другой стороны хорошо шел говорят Абакаров.

Сверху