Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)
58 кг (47 уч.)
1 Урузбек Цомартов (Осетия)
2 Эльбрус Валиев (Осетия)
63 кг
2 Казбек Черткоев (Осетия)
3 Таймураз Гуриев (Осетия)
3 Эльбрус Болотаев (Осетия-ХМАО)
76 кг
1 Батраз Цакулов
85 кг
3 Хетаг Кцоев
100 кг
1 Заур Коциев (Осетия)
3 Хетаг Келехсаев (Осетия)
120 кг (18 уч)
1 Гайоз Ализов (Осетия)
2 Сармат Царахов (Осетия)
4+3+4
Подведем промежуточные итоги:
Перед поездкой план был на 4 первых места. и поверьте это было вполне реальная задача и были оч. близко к ее выполнению.
начнем по традиции с самого престижного для нас веса)..
здесь до турнира практически ни у кого не было сомнения..так что коментировать особо нечего.
100 кг
здесь также изначально были фаворитами,на сегодняшний день Коциев действительно лучший и с большим преимуществом выиграл все свои схватки.
63 кг
здесь шок..не могу объяснить борьбу Черткоева в финале..прошел таких зверей..чего только стоит Умарпашаев..но в финале был неузнаваем и уступил 0-1(ж) 0-1.Явно Казбека не хватило..но и соперник конечно же был достойный-не отнять.
Гуриев вообще близок был к победе,во втором периоде не смог посадить с ноги..халиудзых :-( ..
такой десант мощный был..я считаю для нас эта была неудача.
58 кг
Изначально наша двойка считалась фаворитами,но конечно же победы дались в страшных рубках,здесь конечно же не было такого преимущества как в 100 и 120.Но победа есть победа,сегодня удачливее были мы..пацаны главное боролись достойно.
54 кг
Здесь в отсутствии лидера сборной Артура Томаева, выступили к сожалению откровенно слабо..И Рамонов Аца и Козонов Гига уступили в первых же схватках..но пацаны молодые,будут обязательно прибавлять.
50,46,42-республику выигрывают незакошенные пацаны,в основном 98 года..неплохие,но что им здесь делать?? Чтобы сломали?
Всему свое время..