АЦА написал(а):. Катиновасов в отличной форме.
Первый период просто стоял и не пойми чего ждал... Так же в предыдущей схватке, просто ждал фишку. Всю дорогу физикой пытался сломать, второй период легко очень выиграл, жестко в своей манере боролся, мог и больше взять. Третий период все так как ты написал выше, когда залетел уже начал баллы брать но поезд уже ушел... Надо признать у Катиновасова было гораздо больше желания выиграть, потом за третье вышел и разгромил соперника в одну калитку, который до этого оч. Неплохо смотрелся. Если бы так изначально... Хотел увидеть его схватку за бронзу с Акбаевым, тот реально был в ударе и Макоева хорошо прошел, и Царгушу рубку дал как никто другой.БАКИР написал(а):АЦА написал(а):. Катиновасов в отличной форме.
Аца,твое мнение по схватке Макиев-Катиновасов.?
Говорят Макиев бодрее смотрелся..второй период уверенно взял и в третьем прошел и вместо того чтобы взять балл,стал вырывать наверх,чтобы сломать,но залетел на три балла..потом не успел отыграть,жаль нет схватки..
а в целом видно,что сможет выиграть.
Т.е потенциально может..
кстати часто он залетает..чувствительности не хватает,но это природное.
бак кому проиграл гамзат?БАКИР написал(а):АЦА написал(а):. Катиновасов в отличной форме.
Аца,твое мнение по схватке Макиев-Катиновасов.?
Говорят Макиев бодрее смотрелся..второй период уверенно взял и в третьем прошел и вместо того чтобы взять балл,стал вырывать наверх,чтобы сломать,но залетел на три балла..потом не успел отыграть,жаль нет схватки..
а в целом видно,что сможет выиграть.
Т.е потенциально может..
кстати часто он залетает..чувствительности не хватает,но это природное.
Козонов разве в 54? Я думал в 63 минимум..Ironka написал(а):54 кг - Гига Козонов
69 кг - Артур Биченов , Юрий Черткоев
76 кг - Заур Баликоев, , Батраз Цакулов, Сослан Лавоев
мне так сказали :ne_vi_del:БАКИР написал(а):Козонов разве в 54? Я думал в 63 минимум..Ironka написал(а):54 кг - Гига Козонов
69 кг - Артур Биченов , Юрий Черткоев
76 кг - Заур Баликоев, , Батраз Цакулов, Сослан Лавоев
Или это не тот Козонов.. :du_ma_et:
я знаю,что от нас будет Ацик Рамонов бороться..
кажется их два..тот который едет-это Дзукаева Кахи ученик(возможно и в 50 будет),а другой Саракаева,динамовский)Ironka написал(а):мне так сказали :ne_vi_del:БАКИР написал(а):я знаю,что от нас будет Ацик Рамонов бороться..
Не Варитлов?БАКИР написал(а):Поправка ..Хубулов первую попал на кабардинца,фамилию подзабыл..но говорят на В кажется..оч. давно борется.Вторая с Хутабой.
Варитлов),только подсказали.Миширби написал(а):Не Варитлов?БАКИР написал(а):Поправка ..Хубулов первую попал на кабардинца,фамилию подзабыл..но говорят на В кажется..оч. давно борется.Вторая с Хутабой.