Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)
Аслан,Круз с Аленом?Aslan15 написал(а):
Аслан,Круз с Аленом?Aslan15 написал(а):
Точно не знаю счет,но минимально тяжело выиграл Ален. два периода из трех..Aslan15 написал(а):Бак,знаешь как эта схватка закончилась?
БАКИР написал(а):вчера же Царгуш возился с Сохиевым,Соха пока не в форме,вес чуть меньше,чем у Царгуша.
Бэшан написал(а):БАКИР написал(а):вчера же Царгуш возился с Сохиевым,Соха пока не в форме,вес чуть меньше,чем у Царгуша.
Это столько же Царгуш весит ?
слишкое большое и пафосное внимание притягиваешь ты Бакир ты на Батика.БАКИР написал(а):хотелось бы,чтобы на Алиевском Батика кинули в подгруппу к Гадисову,они еще не боролись и оч. хотелось бы посмотреть на их схватку,да и честнее так было бы..а Шаму Ахмедова-Крузу..равноценно и справедливо!
БАКИР написал(а):80-81
болел),не тренировался..конституция такая)),сейчас 79-80Бэшан написал(а):БАКИР написал(а):80-81
А почему Сохиев так похудел ?
Я ему не даю же больше шансов..просто согласись,что справедливее будет именно такой расклад..Davudazul написал(а):слишкое большое и пафосное внимание притягиваешь ты Бакир ты на Батика.
Davudazul написал(а):слишкое большое внимание притягиваешь ты Бакир ты на Батика.
Я бы Кету вообще на первое поставил. Но он не хочет ))Aslan15 написал(а):Я бы поменял местами Влада и Батика с Кето и Таму.
Не знаю как Бак, но я с этим и не спорю) и сам думал, что необъективно оцениваю Георгия) Но вот что интересно, в нашей команде многие ребята тоже согласны с этим мнением. И некоторые тренеры тоже. Я люблю их спрашивать о таких вещах, чтобы понять степень своей объективности)Aslan15 написал(а):Вы с Баком не объективны)