Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Не, это сейчас вообще был не удачный пример. Аккинцы они Чеченцы, это что у Русских там свои соображения. Просто Миширби пишет пришлые, поэтому удивился, как может среди единого народа быть пришлые и не пришлые.
Пришлые имеется в виду осетин с других ущелий ( Куртатинское,Алагирское..) в Дигорское ущелье

Сагай

Спортсмен
Ингушская фамилия Богатырев тоже точно по этой аналогии. Название тайпа просто созвучно со словом богатырь и паспортисты записали именно так.
Богатырёвы есть и у хакасов, также Коковы,Чочиевы,Мамышевы встречаются у народов кавказа.Наверно это все таки косяк паспортистов.

Сагай

Спортсмен
КБР вроде,может ошибаюсь но в детстве футбол смотрел. Был футболист с такой фамилией,может похожей,но я сразу запомнил что как у нас фамилия.Спартак. Нальчик .

Romero

Спортсмен
КБР вроде,может ошибаюсь но в детстве футбол смотрел. Был футболист с такой фамилией,может похожей,но я сразу запомнил что как у нас фамилия.Спартак. Нальчик .
Я Чочиевых только осетин встречал , кстати , футболист такой тоже был )так что может просто играл за Нальчик

Сагай

Спортсмен
И как это связать можно?))))Ведь тысячи км между нами,да и никаких тюрских или любых других связей нет.Все таки русские паспортисты лоханулись или как ?

Миширби

Правление
Команда форума
Я Чочиевых только осетин встречал , кстати , футболист такой тоже был )так что может просто играл за Нальчик
Именно так! Это был Виталий Чочиев,одно время поигравший за Нальчик.И сейчас есть в ПЛ другой футболист-Алан Чочиев,ранее игравший за Локомотив,а ныне за Крылья Советов (Самара)
83_2.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Чочиевы насколько я знаю есть только у осетин.Правда есть еще Чочишвили - это практически те же осетины.В Грузии.

Сагай

Спортсмен
а у кого еще Чочиевы кроме осетин встречаются? ...
Чочиевы хакаская фамилия,аскизки
Именно так! Это был Виталий Чочиев,одно время поигравший за Нальчик.И сейчас есть в ПЛ другой футболист-Алан Чочиев,ранее игравший за Локомотив,а ныне за Крылья Советов (Самара)
83_2.jpg
Не спорю с вами. я же свой вопрос выше написал насчёт фамилий)

Миширби

Правление
Команда форума
А как понять пришлые иронцы ?
Поясняю.Я имел ввиду,что у меня на малой Родине,в Лескене,в основном 95% живут аланы-дигорцы! А про пришлых имел ввиду тех иронцев человек от силы человек 10,которые переехали с других мест.Также как и некоторых пришлых дигорцев переехавших с других сел!

Сагай

Спортсмен
Чочиевы насколько я знаю есть только у осетин.Правда есть еще Чочишвили - это практически те же осетины.В Грузии.
Тоже поискал в сети не нашёл доказательств, но все таки у нас есть такая фамилия,люди носят её. если вам будет не сложно пройдете по ссылкеХакасские сеоки (рода) | Страница 3 | Форум хакасского народа

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,это схожесть фамилии у разных ни о чём особенно не говорит о родстве.У меня вот фамилия Хидиров.И такая фамилия встречается также у чеченцев,ингушей,азербайджанцев,узбеков,кумыков, и тд.

Миширби

Правление
Команда форума
У кабардинцев я встречал фамилии на русский лад-Сундуков,Иванов,Сергиев,

Миширби

Правление
Команда форума
Нет,Сагай,лично я не спорю ни с кем.Просто констатация фактов.

Сагай

Спортсмен
Я написал давече фамилии и спросил почему схожесть,ошибка паспортисток СССР или что? все больше у меня нет ни к Вам вопросов ни к кому более.

Сверху