БАТРАДЗ
КМС
Таймазоваей фыттаер фаеуает!!Юниоры - 120( Теблоев), Молодежь - 120(Козонов), Сборная 23(Хубулов) - 120, ЯМТ - 125(Хугаев).
Последнее редактирование модератором:
Таймазоваей фыттаер фаеуает!!Юниоры - 120( Теблоев), Молодежь - 120(Козонов), Сборная 23(Хубулов) - 120, ЯМТ - 125(Хугаев).
вот бы еще завоевать еще мировую арену ) 16 лет подряд никому не отдавали высшую ступень олимпа до Рио) ну ниче осталось ждать каких то 3 годаЮниоры - 120( Теблоев), Молодежь - 120(Козонов), Сборная 23(Хубулов) - 120, ЯМТ - 125(Хугаев).
Ну Хугаева мог бы и не упомянать )Юниоры - 120( Теблоев), Молодежь - 120(Козонов), Сборная 23(Хубулов) - 120, ЯМТ - 125(Хугаев).
Как бы Лондон перешёл к Бахтияру.вот бы еще завоевать еще мировую арену ) 16 лет подряд никому не отдавали высшую ступень олимпа до Рио) ну ниче осталось ждать каких то 3 года
Имя Артура уже золотыми буквами вписано как 3-ый олимпийский чемпион))) ( + серебро),а все остальное уже не важно)Как бы Лондон перешёл к Бахтияру.
Есть документ, и факт. Остальное уже кто как воспринимает.Имя Артура уже золотыми буквами вписано как 3-ый олимпийский чемпион))) ( + серебро),а все остальное уже не важно)
Ну, это понятно. Мне они тоже были бы не интересены.документы никому не интересны) мне во всяком случае точно)
Алик,первый период выиграл Елканов 1-0.Потом 2 балла заработал Багаев,и незадолго до окончания у меня зависла трансляция. Похоже все таки со счетом 2-1 выиграл Алан.Миширби,тывидел схватку Багаев- Елканов? Какой счет..
Жаль Багаев,Толпаров и Елканов все в одной группе.. хотел посмотреть Елканова с Шебзуховым.
ни одному нормальному человеку в данной ситуации они не могут быть интересны. Забирать медаль спустя 9 лет, это верх маразма))документы никому не интересны) мне во всяком случае точно)
Дамир Елканов с Шебзуховым последние две схватки на равных отборолся,в Нальчике 2-2 проиграл и до этого спорная..в финале против Шебзухова мало шансов выиграть! И не только у Багаева.Шебзухов тут выделяется! явный фаворит!
Многим настолько интересно считать чужие медали в данной ситуации, что от большой радости перепутали Азию с Европой, Китай с Англией, Пекин с Лондономни одному нормальному человеку в данной ситуации они не могут быть интересны. Забирать медаль спустя 9 лет, это верх маразма))
1. Тема называется Борцы Осетии, поэтому здесь осетинский язык не возбраняется и разрешением в соответствии с обсуждениями, которые были год назад.
Для общения на родном созданна соответствующая тема, в том числе и тема разговоры на осетинском.
2. По правилам форума допускаются единичные фразы без диалогов в любой теме.