Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

моздоцкий

Правление
Команда форума
При этом, и техника есть, голова работающая есть.
А здоровья не хватает.

Но это моя теория. Тебе виднее с его "до конца"

БАКИР

Правление
Команда форума
Самое обидное,что Баев на сборах прошел Гогаева 4-2 ( мельница).. и я -то думал что подстегнет и на этот раз сможет),но ничего,все что ни делается к лучшему,за Алана мы тоже болеем,хоть и злюсь на него))

БАКИР

Правление
Команда форума
70

Сидаков в целом провел турнир я бы сказал хорошо,смело можно ставить 4,даже с плюсом.
и прежде всего из-за тяжелейшей сетки.
прошел опытнейшего Джукаева,надежду якутов перспективного Николаева,настоящего броскового питбуля Кадимагомедова,гранитного камня Бижоева,но в финале излишне засуетился,не ошибись в начале схватки,все могло бы сложиться и по другому,но пока некоторая расбросанность и суетливость в борьбе .компенсировалась,темпом,бешенным напором,хорошей функционалкой и большим желанием,к сожалению для нас в финале это не сработало,но нужно отдать должное более титулованному сопернику,у которого,как и у многих чеченских борцов,природная чувствительность и оригинальная контратака,пока Заур оказался к ней не готов,но даже не вооруженным взглядом видно,что пока потенциал для роста у него предостаточен .
Гиголаев в первой же встрече попался на трудпробиваемого Бижоева и в равной борьбе минимально уступил 2-3( фактически 2-2+ предупреждение)

БАКИР

Правление
Команда форума
никак не могу привыкнуть к категории до 70-ти,постоянно выпадает из поля зрения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Ален оказывается никуда не собирался уходить,просто болел,сейчас тренируется (как всегда в щадящем режиме))),готовится к Киевскому)

Пришел в зал и Кесаев,немного подобрел,но ходит говорят регулярно)

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно будет, что будут делать люди, которые нормально боролись в 74 кг ?
Гонять в 70 или наедать 80 ?

Я такие не знаю,кто бы нормально боролся в 75..относительно нормально боролся Ахмед Гаджимагомедов(79-80 кг)

Например кто? )

К примеру Гедуев,Макиев,Дадаев с радостью перейдут в 80

Цаболов спустится..до Токио спокойно не гоняя может бороться и в 75

Если честно,мне новые категория не нравятся,но НЕСРАВНИМО! лучше нынешних..

,для меня эталон( 57,62,68,74,82,90,100 и 130) лучше не было НИКОГДА и быть не может)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати вес у Кетоева уже 96 кг и собирается бороться до 90.

моздоцкий

Правление
Команда форума
70 кг будет самой бомбовый
Сос, Мага, Исраил, Бек, Гази, Цабол, Заур
И это я не перечислил нынешний первый эшелон категории ещё.

Плюс молодые Валиев и Баев тоже туда

моздоцкий

Правление
Команда форума
@БАКИР

Алик, кстати
Двухдневный формат соревнований Алену очень подходит.

В первый день 1/8, 1/4 (ведь у тяжей редко 1/16 бывает)
На второй день 1/2 финала и финал либо 3 место

Сверху