Бар мицва это совершеннолетие 13 лет..наверно ты имел ввидк брит мила-это обрезание,союз с богом
Бар мицва это совершеннолетие 13 лет..наверно ты имел ввидк брит мила-это обрезание,союз с богом
А ну это святое)))Я имел в виду вторую бар мицву в 83)
Ногаев как? Ни куда не готовиться?ближайшие планы:
В Риге(или Даугавпился),одним словом в Латвии,пройдет международный молодежный турнир,в котором примем участие и сборная России,Осетию в сборной будут представлять:
84- Артур Найфонов
96- Асланбек Сотиев
125- Заурбек Козонов
полный состав пока неизвестен.
В Калининград поедут как уже писали: Таймураз Салказанов,Ермак Карданов,Бола Гогаев. Но это естественно не полный состав.
У него в Испании не получилось ,уехал за другую страну,документы делает.Ногаев как? Ни куда не готовиться?
.У него в Испании не получилось ,уехал за другую страну,документ делает.
50/50 учитывая родные стены, у нас преимущество будетБакир!Я думаю ты не против,если я выставлю сюда,в противовес вашим и другим ребятам,дагестанцев ребят?
55 Аслан Минкаилов,Мухаммадхон,Рамазан Абдурахимов,Тимирбеков Рашид,Имам Ганишев,Темирлан АЛиев,Магомед Бадрудинов(мощный состав однако),Ибрагим Абдурахманов,Газуев Расул,Братья Мехтихановы
60 Аббасгаджи Магомедов,Курбан Шираев,Гаджиев Исмаил,Аджиев Динислам,ЭМеев Амин,Таваев Узнаур,Абдула Ахмедов,Гучаков,Гаджимурад Омаров,Мурадбек Абдулкеримов,Сайдалханов Аюб,
66 БАтаев Адлан,Абдулгаджи Магомедов,,Жамалов Разамбек,Джамал Ахмадудинов,Ахмед Нурахмаев,Арсен Шехмагомедов,Каримудинов Сажид,Гаджимурад Мусаев,Муслим Сайдулаев,
74 3. Аслудин Магомедов,Магомед Дибиргаджиев,Зайнудин Абдуразаков, Исламали Исаев,Набиюла МАгомедов,Сайпула Алиболатов,Муса Магомедов,Адам Малаев,Камал Абдулжамалов,Ансар Шарипов,
84 Абубакар Ибрагимов,Сулейман Омаров,Абдулкадыр Дадашев,Гаджимурад Нажмудинов,Мамяаев Абдулкадыр,ШейхМансур Идрисов,Хириев Шамиль,
96 Шамиль Мусаев,Магомедхан Магомедов,
120 Алиханов Шарапудин,Сайпула и Заур Магомедовы,Кулдуев Умар,Амин Дибиров
не то что непротив,но и благодарен!)Бакир!Я думаю ты не против,если я выставлю сюда,в противовес вашим и другим ребятам,дагестанцев ребят