Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Найфонов красавчик!Вдвойне радует,что он 97 года.Или даже 98.Но не старше 97 100%.

Aslan15

Тренер
Вот этим поколением я очень доволен и возлагаю на них большие надежды.Если бы удача была на нашей стороне,могли бы взять 5 золотых.Найфонов отдал на последних секундах.В целом выступление хорошее.Лалиев Вадим-МУЖЧИНА.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вот этим поколением я очень доволен и возлагаю на них большие надежды.Если бы удача была на нашей стороне,могли бы взять 5 золотых.Найфонов отдал на последних секундах.В целом выступление хорошее.Лалиев Вадим-МУЖЧИНА.
Аслан,он ничего не отдавал,судья забрал,даги сами говорят что не было баллов..на коленях..

С судейством надо что-то делать..сегодня против нас судили,завтра пострадают другие..

Надо что-то менять ..

Aslan15

Тренер
Я это тоже сразу заметил.Думаю,с колен же не дают,почему дали 2 балла другому.Наши почему челендж не кинули?

R.K.

КМС
На год бы раньше вернулся, и на 86 хоть за Армению хоть папуа новая Гвинея не важно, может внёс бы интригу хоть какую Георгий в Рио, а так ломает лично мне что на 97 будет он, если ещё и Круз поедет, а там и Хетаг.

Soslan Oss

КМС
Он вовремя как раз вернулся, долго напрягаться не надо)) Три месяца отпахать на 100%, и можно при определенных раскладах и удаче в Рио на что-нибудь претендовать. Удивительный персонаж Кетоев.

Dionis

КМС
На год бы раньше вернулся, и на 86 хоть за Армению хоть папуа новая Гвинея не важно, может внёс бы интригу хоть какую Георгий в Рио, а так ломает лично мне что на 97 будет он, если ещё и Круз поедет, а там и Хетаг.
В плане категории я согласен - на 97 тяжело придётся.

Aslan15

Тренер
В 86 он бы не смог согнать и нормально бороться.Да и зачем?Ему уже не 23-25,чтобы с молодым Рашидом бороться.А в 97 нормально)Что Хетаг,что Хаджи с Болтом пенсионеры-ровесники)

Изя)

Спортсмен
Я за Коциева) Какой молодец Лалиев) как он подготовил наших ребят) а Коциев умница ) есть в нем задатки хорошего тяжа , главное работать ...

моздоцкий

Правление
Команда форума
Брат, его живот еле в 97 уместился)))
86 это конечно не 74, как где то прочел :lol:, но для Кето уже недостижимая величина)))))

Сверху