Аслан,он ничего не отдавал,судья забрал,даги сами говорят что не было баллов..на коленях..Вот этим поколением я очень доволен и возлагаю на них большие надежды.Если бы удача была на нашей стороне,могли бы взять 5 золотых.Найфонов отдал на последних секундах.В целом выступление хорошее.Лалиев Вадим-МУЖЧИНА.
Нравишься ты мне))Я - известный глор)))
За Кетоева!
В плане категории я согласен - на 97 тяжело придётся.На год бы раньше вернулся, и на 86 хоть за Армению хоть папуа новая Гвинея не важно, может внёс бы интригу хоть какую Георгий в Рио, а так ломает лично мне что на 97 будет он, если ещё и Круз поедет, а там и Хетаг.
А выбираю старожилы форума или все?))Будем выбирать лучшего в апреле или Коциев -лучший?)
1) чемпион
2) всех на туше..
аргументы серьезные)
Если решим сделать опрос,то кто хочет -пусть голосует,лишь бы аргументированное мнение было)А выбираю старожилы форума или все?))
Кого пожалел-того не положил)Коциев не всех на туше положил)
А Коциев тебе не напомнил Кетоева ?))))Коциев не всех на туше положил)
Брат, его живот еле в 97 уместился)))На год бы раньше вернулся, и на 86 хоть за Армению хоть папуа новая Гвинея не важно, может внёс бы интригу хоть какую Георгий в Рио, а так ломает лично мне что на 97 будет он, если ещё и Круз поедет, а там и Хетаг.
Не напомнил)А Коциев тебе не напомнил Кетоева ?))))