Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Интересно,если бы судьи нормально судили,и Найфонов вышел бы в финал.Итог бы какой был?Наверно,Цакулов бы выиграл все-таки.

Миширби

Правление
Команда форума
Интересно,если бы судьи нормально судили,и Найфонов вышел бы в финал.Итог бы какой был?Наверно,Цакулов бы выиграл все-таки.
Аслан,я думаю ,Цакул бы выиграл.Он объективно сильнее всех наших.Он потенциально и реально вполне и первым мог стать.Все таки в финал вышел.Да и в финале были шансы.Но сегодня ,я лично еще в 1/4 и в 1/2 финалах понял,и засомневался в его победе.Он изменил себе,изменил своему стилю борьбы.с Анзоровым когда боролся,я уже тогда почувствовал неладное.А с Усманом Хаджимурадовым вообще мог и проиграть.Когда такое было,чтобы Цакул целый период работал на удержание счета.Набрать 2 балла,и удерживать их,это что то новое! Причем не самое лучшее!Короче,я крайне недоволен.Недоволен не итогом,а качеством борьбы.А если вспомнить еще просто безообразное выступление Цаллагова,и провал Азамата Кабисова,получается у нас одно единственное светлое пятно в лице Найфонова. Хугаев и Лавоев объективно выступили на ожидаемом уровне.Так что ,не должно быть эйфории никакой.

Aslan15

Тренер
Хубулов,Козонов,Баев,Валиевы,Коциев и еще другие наши ребята,которые себя хорошо показали - нормальный повод для эйфории)Еще и Кето добавил кайфа)

Миширби

Правление
Команда форума
Хубулов,Козонов,Баев,Валиевы,Коциев и еще другие наши ребята,которые себя хорошо показали - нормальный повод для эйфории)Еще и Кето добавил кайфа)
Нет,Аслан.Мы еще три года назад поняли,что у нас подросло хорошее поколение младших юношей.И мы все реально ждали и ждем хороших результатов от этого поколения.И они уже и потихоньку оправдывают надежды,но повторяю,в эйфорию впадать не нужно.Уже вырисовывается картинка.Не от всех можно ждать оезультатат.Я бы выделил Ч.Валиева,Д.Баева,С.Наниева,З.Сидакова,Б.Цакулова,А.Найфонова,З.Коциева,и З.Козонова.С остальными значительно хуже.Но этого совсем мало ,согласись.Должно быть минимум в три раза больше борцов уровня этих ребят.Тогда реально можно на что то серьезное рассчитывать.

Изя)

Спортсмен
Нет,Аслан.Мы еще три года назад поняли,что у нас подросло хорошее поколение младших юношей.И мы все реально ждали и ждем хороших результатов от этого поколения.И они уже и потихоньку оправдывают надежды,но повторяю,в эйфорию впадать не нужно.Уже вырисовывается картинка.Не от всех можно ждать оезультатат.Я бы выделил Ч.Валиева,Д.Баева,С.Наниева,З.Сидакова,Б.Цакулова,А.Найфонова,З.Коциева,и З.Козонова.С остальными значительно хуже.Но этого совсем мало ,согласись.Должно быть минимум в три раза больше борцов уровня этих ребят.Тогда реально можно на что то серьезное рассчитывать.
Да помню) тогда отлично отборолись Цомартов, Коциев , Цакулов)

Aslan15

Тренер
Радик Валиев,Ермак Карданов,Гиголаев тоже радуют.Бак и Инал по другим,еще более молодым,могут сказать.

Миширби

Правление
Команда форума
Да помню) тогда отлично отборолись Цомартов, Коциев , Цакулов)
И не только.Гуриев.Э.Валиев,Черткоев,Болотаев,Ализов,Ногаев,Царахов,,Келехсаев,Дулаев... но эти сдали,не прогрессируют.Вот в чем проблема.Наоборот,Чепик,Сидр,и Баев прибавили.Но этого мало!

Изя)

Спортсмен
И не только.Гуриев.Э.Валиев,Черткоев,Болотаев,Ализов,Ногаев,Царахов,,Келехсаев,Дулаев... но эти сдали,не прогрессируют.Вот в чем проблема.Наоборот,Чепик,Сидр,и Баев прибавили.Но этого мало!
Кстати а куда подевался Черткоев?

Миширби

Правление
Команда форума
Есть конечно ещё ребята.Более молодые.О них в ближайшее время поговорим в предверии юношеского первенства России.Считаю, спад некоторый мы преодолели,но повторяю,в эйфорию впадать не нужно!

Миширби

Правление
Команда форума
А какие у нас связи со Словакией?
Давид??
А то, стройными рядами пошли
Нет,не Давид.Там чиколинская братва.Родион Кертанти и Инал Дзагуров.Надеюсь,у Макоева и Черткоева срастется с переходом.

Сверху