Гиго
КМС
Ты про Цакула ?Щас меня опять загрызут, но я все равно не понимаю почему бы так не бороться пока счёт 0:0, опять с 0:5 начал загонять.
Ты про Цакула ?Щас меня опять загрызут, но я все равно не понимаю почему бы так не бороться пока счёт 0:0, опять с 0:5 начал загонять.
Ты про Цакула ?
Хорошая схватка. Видно было , он сделал все что мог.
Первые четыре балла мог бы не давать, хотя, на кресле удобно судить))Хорошая схватка. Видно было , он сделал все что мог.
То же самое хотел написать. Добавлю что это поколение намного лучше чем сейчас наши взрослые. Не пассивные . ( кроме Рамона и Цабола конечно )Впервые за многие годы практически смотрел всё.Часть схваток пересматривал тут же в записи.Результатом скажу доволен.
Но ведь после этого пошла борьба . Уже терять нечего было , и мы увидели хорошую схавтку .Первые четыре балла мог бы не давать, хотя, на кресле удобно судить))
Но ведь после этого пошла борьба . Уже терять нечего было , и мы увидели хорошую схавтку .
Вот здесь я не соглашусь.От Цакула я ждал значительно большего! Лично меня он расстроил и разочаровал.Прежде всего качеством и стилем борьбы.Раньше такого за ним не наблюдалось.Как говорится с сильнейших и спрос особый! Я попозже хочу написать обзор Первенства,а пока добавлю,что помимо вышесказанного,крайне расстроен борьбой Эльбруса Валиева.Недоволен Гуриевым,Дедегкаевым,Гиголаевым,Цаллаговым.А о некоторых просто промолчу.Хорошая схватка. Видно было , он сделал все что мог.
Коциев безоговорочно если бы не сюрприз от Кетоева))Будем выбирать лучшего в апреле или Коциев -лучший?)
1) чемпион
2) всех на туше..
аргументы серьезные)
Я за голосование! Кого ещё добавим)?
Я бы его не включал в список. Борец его уровня не должен бороться на лицензионных, а брать лицензию на чемпионате мира.@Kenz
Уæйыг должен в списке быть,думаю.
очень сложный выбор. Коциев, несомненно, заслуживает. Но такое эффектное возвращение Кетоева я не смогу проигнорировать.Будем выбирать лучшего в апреле или Коциев -лучший?)
1) чемпион
2) всех на туше..
аргументы серьезные)