:dan_ser: :bra_vo: При любом исходе Аца только выиграет от этой схватки)Vasald написал(а):ты неправильно написал))) Санакоев готовится выиграть Борю)))БАКИР написал(а):Санакоев готовится выступить в Армении.
вроде, Батик не едет в Ереван.. )Aslan15 написал(а):Бак,Батик в Ереван.Места уже не было в сборной из-за 120.
ты имеешь в виду, даже если не туширует Борю? ну, в принципе, согласен.. он молодой. Пусть пока просто по баллам выигрывает :-)Aslan15 написал(а)::dan_ser: :bra_vo: При любом исходе Аца только выиграет от этой схватки)
хорошая новость.Davudazul написал(а):Хетаг едет на мир(железно)решено.
А с чем связано такое решение?Davudazul написал(а):Хетаг едет на мир(железно)решено.
Гусейнов считает,что в России в 120 нет явного лидера и в качестве тех,кто может закрыть эту ставшую проблемной категорию, рассматривают Гацалова и Гадисова,им же как я понял такая идея не совсем по душе).Soslan808 написал(а):Бакир, ты кстати так и не ответил по поводу Гацалов в 120 что за эксперимент!
а кто если не он?Осетин написал(а):А с чем связано такое решение?Davudazul написал(а):Хетаг едет на мир(железно)решено.
Ну Шарип не безоговорочно ему проиграл, с амбициями вроде тоже полный порядок, если не травма, то странно, почему не проверяют между собойКАДЫРОВ написал(а):а кто если не он?Осетин написал(а):А с чем связано такое решение?Davudazul написал(а):Хетаг едет на мир(железно)решено.
Ну слава богу! Значит мы все сошлись во мнении о бредовости этой идеи! Не сумели подготовить очевидного лидера к миру,значит пусть едет Хугаев! Че за беспонтовые эксперименты! Я бы еще понял если бы Болта отправили в тяжах из за веса близкого, но Абуса и Гацалова :ne_vi_del:БАКИР написал(а):Гусейнов считает,что в России в 120 нет явного лидера и в качестве тех,кто может закрыть эту ставшую проблемной категорию, рассматривают Гацалова и Гадисова,им же как я понял такая идея не совсем по душе).Soslan808 написал(а):Бакир, ты кстати так и не ответил по поводу Гацалов в 120 что за эксперимент!
Да и мне тоже,несмотря на не оч. удачное выступление Хугаева на Универсиаде,в целом ,если учитывать только качество борьбы,считаю что он отборолся достойно с первым номером мирового рейтинга и как тяж заментно прибавил.
Очередная проверка в Польше,только повредит качественно выступить в Будапеште,слишком много стартов перед Миром,скажется полюбому..
несколько раз проверять вряд ли целесообразно.. :du_ma_et:
нужно взять за основу для принятия решения два турнира; Россию и Универсиаду и основе показанной на этих турнирах борьбы принять решение..Я думаю,что вряд ли в России кто-нибудь лучше бы отборолся на Универсиаде..
У обоих травмы((КАДЫРОВ написал(а):как нету лидера?Махова и Кесаева списали что ли? Гусейнов мутит не понятно что.Хугаев должен на мир ехать
а кто если не он?[/quote]Davudazul написал(а):А с чем связано такое решение?