Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)

Бак,Батик в Ереван.Места уже не было в сборной из-за 120.

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
Санакоев готовится выступить в Армении.
ты неправильно написал))) Санакоев готовится выиграть Борю)))
:dan_ser: :bra_vo: При любом исходе Аца только выиграет от этой схватки)

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Бак,Батик в Ереван.Места уже не было в сборной из-за 120.
вроде, Батик не едет в Ереван.. )

Aslan15

Тренер

Да,в последний момент решили в Польшу)

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
:dan_ser: :bra_vo: При любом исходе Аца только выиграет от этой схватки)
ты имеешь в виду, даже если не туширует Борю? ну, в принципе, согласен.. он молодой. Пусть пока просто по баллам выигрывает :-)

Soslan808

Мастер спорта

Вот это нормальная новость! Лишь бы не запороли под конец эти мудрецы что нибудь! А то еще Ацу пошлют в 120 ради эксперимента!
Бакир, ты кстати так и не ответил по поводу Гацалов в 120 что за эксперимент!

Davudazul

Мастер спорта

Хетаг едет на мир(железно)решено.

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
хорошая новость.
в Польшу не поедет, значит?

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Гусейнов считает,что в России в 120 нет явного лидера и в качестве тех,кто может закрыть эту ставшую проблемной категорию, рассматривают Гацалова и Гадисова,им же как я понял такая идея не совсем по душе).

Да и мне тоже,несмотря на не оч. удачное выступление Хугаева на Универсиаде,в целом ,если учитывать только качество борьбы,считаю что он отборолся достойно с первым номером мирового рейтинга и как тяж заментно прибавил.
Очередная проверка в Польше,только повредит качественно выступить в Будапеште,слишком много стартов перед Миром,скажется полюбому..

несколько раз проверять вряд ли целесообразно.. :du_ma_et:

нужно взять за основу для принятия решения два турнира; Россию и Универсиаду и основе показанной на этих турнирах борьбы принять решение..Я думаю,что вряд ли в России кто-нибудь лучше бы отборолся на Универсиаде..

Кент

КМС

будет справедливо, если отправят Хугаева.

как нету лидера?Махова и Кесаева списали что ли? Гусейнов мутит не понятно что.Хугаев должен на мир ехать

КАДЫРОВ написал(а):
Осетин написал(а):
Davudazul написал(а):
А с чем связано такое решение?
а кто если не он?
Ну Шарип не безоговорочно ему проиграл, с амбициями вроде тоже полный порядок, если не травма, то странно, почему не проверяют между собой

Soslan808

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Гусейнов считает,что в России в 120 нет явного лидера и в качестве тех,кто может закрыть эту ставшую проблемной категорию, рассматривают Гацалова и Гадисова,им же как я понял такая идея не совсем по душе).

Да и мне тоже,несмотря на не оч. удачное выступление Хугаева на Универсиаде,в целом ,если учитывать только качество борьбы,считаю что он отборолся достойно с первым номером мирового рейтинга и как тяж заментно прибавил.
Очередная проверка в Польше,только повредит качественно выступить в Будапеште,слишком много стартов перед Миром,скажется полюбому..

несколько раз проверять вряд ли целесообразно.. :du_ma_et:

нужно взять за основу для принятия решения два турнира; Россию и Универсиаду и основе показанной на этих турнирах борьбы принять решение..Я думаю,что вряд ли в России кто-нибудь лучше бы отборолся на Универсиаде..
Ну слава богу! Значит мы все сошлись во мнении о бредовости этой идеи! Не сумели подготовить очевидного лидера к миру,значит пусть едет Хугаев! Че за беспонтовые эксперименты! Я бы еще понял если бы Болта отправили в тяжах из за веса близкого, но Абуса и Гацалова :ne_vi_del:

Aslan15

Тренер

КАДЫРОВ написал(а):
как нету лидера?Махова и Кесаева списали что ли? Гусейнов мутит не понятно что.Хугаев должен на мир ехать
У обоих травмы((

Абу и Хаджи хотят на 1 год перевести в 120 или навсегда?я говорю о слейдушем году,они же востановяться..Жаль Кесаев тоже травмирован.Посмотрел бы его на мире..

Davudazul

Мастер спорта

А с чем связано такое решение?[/quote]
а кто если не он?[/quote]
Ну Шарип не безоговорочно ему проиграл, с амбициями вроде тоже полный порядок, если не травма, то странно, почему не проверяют между собой[/quote]
да пусть едет на здоровье.
но безоговорочно проиграл не подходит сюда.Один пассив решил схваткк.Я думал Хетаг уверенее балл хоть возьмет.

Davudazul написал(а):
А с чем связано такое решение?
а кто если не он?[/quote]
Ну Шарип не безоговорочно ему проиграл, с амбициями вроде тоже полный порядок, если не травма, то странно, почему не проверяют между собой[/quote]
да пусть едет на здоровье.
но безоговорочно проиграл не подходит сюда.Один пассив решил схваткк.Я думал Хетаг уверенее балл хоть возьмет.[/quote]
Читай внимательнее, я как раз так и написал, что не безоговорочно. Так почему кандидатуру Шарипа сняли?

Сверху